Собственно, до наступления глубоких холодов, не беспокоило. Т.е. так стремительно за ночь не спускали (да и вообще не спускали). А тут, два раза подряд, последний раз оба задних "до нуля" ... Попробовал подкачать насосом (предварительно оный отогрев на батарее), но он, как оказалось, сам себя при -37 уже не способен согреть. После 20 качков на обратный ход (насос ножной) стало уходить по секунде, не меньше. Поршень, видимо, буквально приклеивается застывающей смазкой к стенкам циллиндра. Думаю, в таких условиях, и компрессор показал бы себя не с лучшей стороны. Естественно, пилюнул и отправился в сторону остановки общественного транспорта. Дык вот (пардоньте за долгое предисловие), стояночные советчики разделились на два лагеря: одни утверждали, что меня спасёт только камера; другие утверждали, что травят задубевшие ниппели, третьего мнения не услышал. Что скажет уважаемая аудитория, кроме того, что у меня банальные проколы, а с морозами это только совпало?
P.S. Травление из ниппеля, полагю, легко устранимо применением старых добрых металлических колпачков, на одном из задних такой и стоит.
Я не СЛАБОвольный, я СИЛЬНО ленивый.
Анатолий
Тюмень Lada-112 1,5 16v