1. Можно ли на авто установить 14’’ резину, шириной 185, на соотв. дисках?
2. Ступичные подшипники при 14’’ резине нормально будут работать?
3. Задевать стандартную защиту будут ли 14’’ колеса? (У меня просто друг ездит на 14й, на 99, и ничего, нормально, вот я тоже хотел бы это выяснить, а зачем, почему… да все таки проходимей зимой например, да и по трассе увереннее…)
4. Есть ли на панели приборов – прибор, давления масла в системе? (ну я старый шестерочник, просто интересно за давлением масла наблюдать, лампочки маловато)
5. Если нет (4) – можно ли воткнуть в блок такой датчик, а отображение казать на выносной прибор (цифра или аналог ещё не известно)
6. Температура блока в авто уже в цифре на панели кажется? Так же и есть температура воздуха за бортом/ в салоне? Если нет, это как то добавляется?
7. Дорогие сигналки, если буду ставить, нормально ли в авто встанут, без доделок? Или вообше дорогие сигналки не приспособлены под наши авто? Например сигналка Magicar IV http://www.autosecurity.ru/alarm/scherkhan/magicar4.shtml и подобные, с автозапуском, и кучей прибамбасов… , например показом на табло брелка температуры блока, это возможно в 2114 сотворить?
8. И в частности, как в 2114 с автозапуском, при условии что машина новая, аккум может только будет новый? (Сосед на японке в -35 хоть бы что запускает, и через минут 20 выходит из подъезда, хочу так же

9. Стоит ли лить в двигатель масло – синтетику? Машина своя, экономить не хочется. Или это не оправданно и смысла нет?
10. Я тут слышал что масло у новых машин некоторых по 100гр на 1000км сгорает, это заводской брак? Или норма? (Тут сосед на море ездит каждый год, 5000км на Passat-е, 1991г.-ни грамма масла не убавляется, я тоже хочу на море каждый год, только вот с маслом что то боюсь. :-)
11. А почему руль на новые 14(15) ставят образца ещё 08? Прямо.. не хорошо смотрится :-) Но это конечно не проблема.. просто…
12. Самое главное! Как в авто печка? Насколько быстро прогревается салон? Есть ли зимой такое как не оттаивают окна? Вроде на улице не видел, но все же, в 14-15 нормально уже все в этом роде? Т.е. с обогревом проблем не возникает?
13. Есть ли проблема с задними блоками фар? У меня была 93,99 – постоянно контакты отваливались или окислялись, и стопари или поворотники переставали работать.. тут может уже сделали новые контакты для задних фар? Хотя бы не позолоченные как в вертолете, хотя бы надежно соединяемые