Перейти к содержимому

- - - - -

инструкция по пользованию к Toyota Avensis 2001, 1ю8 бензин где найти? или в интернете скачать?

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 6

#1 Гость_Anonymous_*

Гость_Anonymous_*
  • Гости

Отправлено 03 January 2006 - 15:15

Купили машину а инструкция к ней на японском где какие нюансы? Методом тыка конечно тоже можно но не все, магнитола вообще темный лес.

#2 MUMMY

MUMMY

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2372 сообщений

Отправлено 03 January 2006 - 16:43

http://autodata.ru/goodsinfo1.osg?idc=541&page=1&idg=1933&stype=1&c=linkinfo

Изображение

Код1953
ИздательствоЛегион-Aвтодата
Года выпуска модели1997-2003
Устанавливаемые двигателибенз. 4A-FE (1,6 л), 7A-FE (1,8 л), 3S-FE (2,0 л), 1ZZ-FE (1,8 л) и 3ZZ-FE (1,6 л)
ISBN5-88850-227-8
ФорматА4
Кол-во страниц432
Переплетмягкий

В руководстве дается пошаговое описание процедур по эксплуатации, ремонту и техническому обслуживанию автомобилей Toyota AVENSIS 1997-2003 гг. выпуска, оборудованных бензиновыми двигателями 4A-FE (1,6 л), 7A-FE (1,8 л), 3S-FE (2,0 л), 1ZZ-FE (1,8 л) и 3ZZ-FE (1,6 л). Издание содержит подробные сведения по ремонту и регулировке элементов системы управления двигателями (впрыска топлива и зажигания), инструкции по проведению самодиагностики, в т.ч. АКПП, ABS, ВА, ABS, TRC, VSC и рекомендации по регулировке механических и автоматических коробок передач, регулировке и ремонту элементов тормозной системы, рулевого управления и подвески. Рассмотрены процедуры проверки, регулировки и обслуживания систем: ABS (антиблокировочной системы тормозов), ВА (гидравлический усилитель при экстренном торможении), TRC (противобуксовочной системы) и VSC (системы курсовой устойчивости). Представлены подробные электросхемы для различных вариантов комплектации, включая бензиновый двигатель 1AZ-FSE. Приведены возможные неисправности и методы их устранения, сопрягаемые размеры основных деталей и пределы их допустимого износа, рекомендуемые смазочные материалы и рабочие жидкости.

"Тойота это не только автомобильный завод, но и состояние души"

#3 MUMMY

MUMMY

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2372 сообщений

Отправлено 03 January 2006 - 19:00

японского Авенсиса не бывает!!

#4 Гость_Anonymous_*

Гость_Anonymous_*
  • Гости

Отправлено 04 January 2006 - 00:56

я не знаю, может эта книга не от этой машины, но там иероглифы, И дело даже не в магнитоле, там в принципе разобраться не сложно, плэй да стоп, не столь важно. А вот система навигации еще много всяких непонятных вещей как ими пользоваться, даже омыватель фар пока нашли как включать - посинели :-)

#5 MUMMY

MUMMY

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2372 сообщений

Отправлено 04 January 2006 - 17:11

1 - в японии с правым рулем не существует Авенсиса! Нету там такого названия.

2- в Англии японского языка нет, там английский и навигации на английский авенсисах нет.

3 - значит у тебя праворукая, и инструкция нужна тебе не на авенсис, а на калдину

#6 Гость_Anonymous_*

Гость_Anonymous_*
  • Гости

Отправлено 04 January 2006 - 21:53

Ладно господа, хорошо если до конца рассазать, значит до конца. 1человек - мой хороший друг купил тайоту очень наворочиную, пригнали с германии как и почему, книга на иероглифах я не знаю и он тоже, может это и не японские иероглифы, (есть предположение может как в электроники на разных языках инструкции а на англияском, мягко сказать бюргеры прое......) полазали мы по приборам простейшие функции знаем а навегатор? Комьютер, включение-выключение абс и всякой "дрибедени" не можем определить, если кто знает то подскажите плиз. Я думою если бы вас друг попросил вы бы тоже не отказали. И что все прецепились праворукая - не праворукая она. Я сам в ней сидел, европейская машина.

#7 MUMMY

MUMMY

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2372 сообщений

Отправлено 04 January 2006 - 23:48

тогда сфотай нам этот авенсис и эту японскую книгу с японской навигацией

"Тойота это не только автомобильный завод, но и состояние души"

Яндекс.Метрика