Перейти к содержимому

- - - - -

Расход топлива на ВАЗ 2107 инжектор

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 3

#1 Гость_Anonymous_*

Гость_Anonymous_*
  • Гости

Отправлено 20 September 2005 - 10:31

Зимой купил в качеастве второй машины чудо отечественно автопрома - инжекторную семерку. (первая VW Passat)
Казалось, что инжектор на семерке сделает расход бензина 6-7 литров, все-таки микропроцессор. Однако в данный момент при пробеге 6 тыс. км., езда в основном 90-100 км час на работу и с работы по междугородней дороге (ни пробок, ни обгонов), а расход топлива стремится к 10 литрам. Заправляю 92. Выхлопная труба глушителя вся черная, прямо в саже. На гарантийном сервисе ничего внятного сказать не смогли. Когда-то на автомобиле VW Passat (1,8, моновпрыск, 1992 г.в) была подобная история, расход доходил до 13 литров на сотню, заменил лямбда-датчик и все стало ОК около 8 литров, хотя он и тяжелей и объем двигателя больше.
Вопрос. Такой расход - неисправность, или норма для семерки (очередная кривая разработка ВАЗа?)???

#2 zhuk1999

zhuk1999

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 20 September 2005 - 10:54

У инжекторных вроде 1,5. Короче каждый день на работу проезжаю 120 км из них 60(100-120 км/ч) по трассе заправляюсь по 10 литров каждый день и похоже даже что-то остается. У вас похоже все-таки что-то не так.

#3 DVG

DVG

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1704 сообщений

Отправлено 20 September 2005 - 12:27

расход для "классики". У меня правда около 7,5 литров по городу
Мне по OFFу ваш ROAD. (с) BlackKisa

#4 Fantomas

Fantomas

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33897 сообщений

Отправлено 20 September 2005 - 16:19

Кушать она должна 10л в городе, 7 по трассе. Как и карбовая примерно. Если расход на трассе 10 литров, пинай сервис, пусть диагностируют и делают.

Igor V. Polyakoff

"Я не согласен с вашими убеждениями, но готов отдать жизнь за ваше право их высказывать." (Вольтер, французский философ)

"Я не согласен с вашими убеждениями. Готовы ли вы отдать жизнь за ваше право их высказывать?" (Вальтер, 9 мм.)

Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!

Яндекс.Метрика