стрекочет под капотом на ВАЗ 2106 при оборотах 1500-2000
Автор
Гость_nimo_*
, Sep 07 2005 08:52
Сообщений в теме: 7
#1 Гость_nimo_*
Отправлено 07 September 2005 - 08:52
Недавно появился странный звук из под капота - слабое стрекотание, проявляется на холодном двигателе от 1500-3000, на горячем от 1500-2000 после больших значений пропадает. Машине почти 6 лет прошла 87000. Куда копать не пойму. Может помпа? Или в двигателе что стрекочет? Может кто сталкивался? Подскажите в какую сторону копать? Всем Спасибо

Отправлено 07 September 2005 - 09:49
Мне по OFFу ваш ROAD. (с) BlackKisa
#3 Гость_nimo_*
Отправлено 07 September 2005 - 10:31
Порой на СТО такие олухи работают, что пока им не скажешь, что и как надо сделать ничего путного от них не услышишь. Поэтому проблему сначала, как мне кажется, надо понять самому, а потом на СТО ехать.
#4 Гость_nimo_*
Отправлено 07 September 2005 - 11:37
вместо того чтобы хаить лучше просто промолчать... порой...
думаю, что Вы вряд ли являетесь виртуозом во всем проявлениях человеческой жизнедеятельности
думаю, что Вы вряд ли являетесь виртуозом во всем проявлениях человеческой жизнедеятельности
Отправлено 07 September 2005 - 12:01
Это Вам кажется, что "стрекочет", другому покажется, что "трещит". Может это вообще электровентилятор так
Мне по OFFу ваш ROAD. (с) BlackKisa
#6 Гость_nimo_*
Отправлено 07 September 2005 - 12:30
достойный ответ достойного человека - только вот раздражаться не надо - это просто обсужденияя пойнимаю что Вам совсем, судя по вашей реакции, не хочеться разбираться в чужих проблемахтогда не понятно цель Вашего здесь зависания...вообщем всем спасибо, все добры и отзывчивы, как и все в нашей стране...
#7 Гость_nimo_*
Отправлено 07 September 2005 - 13:46
хе хе
как забавно
перешли на обсирание личностей
смыла ноль целых ноль десятых
обида? хм ? очень надо постараться что меня обидеть
эта словесная перепалка, ушедшая далеко от начальной темы, мне лично на х.. не нужна
так что -
молчание - золото
как забавно
перешли на обсирание личностей
смыла ноль целых ноль десятых
обида? хм ? очень надо постараться что меня обидеть
эта словесная перепалка, ушедшая далеко от начальной темы, мне лично на х.. не нужна
так что -
молчание - золото
#8 Гость_классика063_*
Отправлено 07 September 2005 - 21:47
похоже на клапана или их привод, т.е. цепь. Я бы начал с того, что скинул бы ремень и покрутил бы рукой помпу, гену. Если нет люфтов, "перекатов", они скорее всего не при чём. Потом пустил бы движок (без ремня) и внимательно бы послушал, только очень недолго, а то вскипятится
.