Перейти к содержимому

- - - - -

стрекочет под капотом на ВАЗ 2106 при оборотах 1500-2000

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 7

#1 Гость_nimo_*

Гость_nimo_*
  • Гости

Отправлено 07 September 2005 - 08:52

Недавно появился странный звук из под капота - слабое стрекотание, проявляется на холодном двигателе от 1500-3000, на горячем от 1500-2000 после больших значений пропадает. Машине почти 6 лет прошла 87000. Куда копать не пойму. Может помпа? Или в двигателе что стрекочет? Может кто сталкивался? Подскажите в какую сторону копать? Всем Спасибо :)

#2 DVG

DVG

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1704 сообщений

Отправлено 07 September 2005 - 09:49

езжай на СТО.

http://oka750cc.narod.ru

Мне по OFFу ваш ROAD. (с) BlackKisa

#3 Гость_nimo_*

Гость_nimo_*
  • Гости

Отправлено 07 September 2005 - 10:31

Порой на СТО такие олухи работают, что пока им не скажешь, что и как надо сделать ничего путного от них не услышишь. Поэтому проблему сначала, как мне кажется, надо понять самому, а потом на СТО ехать.

#4 Гость_nimo_*

Гость_nimo_*
  • Гости

Отправлено 07 September 2005 - 11:37

вместо того чтобы хаить лучше просто промолчать... порой...
думаю, что Вы вряд ли являетесь виртуозом во всем проявлениях человеческой жизнедеятельности

#5 DVG

DVG

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1704 сообщений

Отправлено 07 September 2005 - 12:01

Это Вам кажется, что "стрекочет", другому покажется, что "трещит". Может это вообще электровентилятор так
Мне по OFFу ваш ROAD. (с) BlackKisa

#6 Гость_nimo_*

Гость_nimo_*
  • Гости

Отправлено 07 September 2005 - 12:30

достойный ответ достойного человека - только вот раздражаться не надо - это просто обсужденияя пойнимаю что Вам совсем, судя по вашей реакции, не хочеться разбираться в чужих проблемахтогда не понятно цель Вашего здесь зависания...вообщем всем спасибо, все добры и отзывчивы, как и все в нашей стране...

#7 Гость_nimo_*

Гость_nimo_*
  • Гости

Отправлено 07 September 2005 - 13:46

хе хе
как забавно
перешли на обсирание личностей
смыла ноль целых ноль десятых
обида? хм ? очень надо постараться что меня обидеть
эта словесная перепалка, ушедшая далеко от начальной темы, мне лично на х.. не нужна
так что -
молчание - золото

#8 Гость_классика063_*

Гость_классика063_*
  • Гости

Отправлено 07 September 2005 - 21:47

похоже на клапана или их привод, т.е. цепь. Я бы начал с того, что скинул бы ремень и покрутил бы рукой помпу, гену. Если нет люфтов, "перекатов", они скорее всего не при чём. Потом пустил бы движок (без ремня) и внимательно бы послушал, только очень недолго, а то вскипятится .

Яндекс.Метрика