Биение руля после 90 км.час. Подскажите (Ваз2115)
#1 Гость_Anonymous_*
Отправлено 14 August 2005 - 18:31
Отправлено 14 August 2005 - 20:16
"Двойки, восьмёрки, тройки и девятки - самые лучшие тачки" - " Сектор Газа".
Полопались цилиндры, накрылся барабан,
А также карбюратор выдохся, и отлетел кардан!
Отправлено 14 August 2005 - 20:23
Hе спеши, а то успеешь!
Отправлено 14 August 2005 - 20:29
Вобщем, попробуй покрутить колеса на 2ой передаче на вывешенной машине (только аккуратно). и посмотеть по все плоскостях за диском и покрышкой. Попробуй переставить задние с передними местами. А может попробовать перебалансировать в другом шиномонтаже, это иногда помогает.
Igor V. Polyakoff
"Я не согласен с вашими убеждениями, но готов отдать жизнь за ваше право их высказывать." (Вольтер, французский философ)
"Я не согласен с вашими убеждениями. Готовы ли вы отдать жизнь за ваше право их высказывать?" (Вальтер, 9 мм.)
Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!
Отправлено 14 August 2005 - 20:56
а потом уже разбираться...
я не скажу, что отеч. резина - дрянная.. она нормальная ездить 40 по
#6 Гость_Egor P_*
Отправлено 15 August 2005 - 08:45
Вот весной у меня была аналогичная проблема. Поменял зимние колеса на летние отцовские (которые на заводе на десятки ставят, вроде Кама). Биения начинались гдето на 110 кмч. Попутно обнаружил что левое переднее колесо подклинивает. Даже новый тормозной цилиндр купил зачемто )))), а когда стал разбираться - оказалось что поставленнные недавно передние колодки задевали за буртик-выработку на тормозном диске. Новые тормозные диски решил не покупать, а поточить на наждаке старые. Металл, оказывается там достаточно мягкий, поэтому операция заняла немного времени. Подклинивание исчезло. Потом обратил внимание, что и биение руля тоже исчезло, 140 кмч-все ок.
А вообще совет- ставить новые детали на машину поочереди, чтоб причину было легче найти потом )))))
Отправлено 15 August 2005 - 11:23
Было такое тоже, ничего не помагало:
перебалансировка колес, перекидывание колес, перенаправление резины с перекидыванием на другую сторону и т.д.
а помогла плановая замена рулевых наконечников и шаровых опор и соответственно сход-развал и регулирока
#8 Гость_Anonymous_*
Отправлено 22 August 2005 - 10:29
#9 Гость_Anonymous_*
Отправлено 22 August 2005 - 12:27
Отправлено 22 August 2005 - 12:38
Удачи