Перейти к содержимому

- - - - -

Кто сказал, что АВТОВАЗ - дерьмо?)))

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 19

#1 Гость_Пиночет1_*

Гость_Пиночет1_*
  • Гости

Отправлено 22 July 2005 - 17:26

АВТОВАЗ наградили за хорошее качество автомобилей!

Не надо удивляться, но АВТОВАЗ получил от правительства России специальный диплом по итогам 2004 года в области… качества! Как сообщает пресс-центр АВТОВАЗа, к этой награде автопроизводителя представили за «достижение значительных результатов в области качества продукции и услуг, обеспечения их безопасности, а также за внедрение высокоэффективных методов управления качеством».

В числе критериев – оценка персонала, оценка политики и стратегии организации, изучение удовлетворенности персонала и удовлетворенности потребителей, влияние организации на общество, результаты хозяйственно-экономической деятельности организации и другое. «Недостаточная эффективность работы хотя бы по одному из направлений практически лишает претендента возможности оказаться в списке дипломантов», - подчеркивается представителями АВТОВАЗа.

Поэтому можно не сомневаться – у АВТОВАЗа с качеством продукции и с удовлетворенность потребителей все в порядке. Разве не так?

#2 Борисов Леонид

Борисов Леонид

балбес обыкновенный

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4546 сообщений

Отправлено 22 July 2005 - 17:34

Нежданное оживление

Спрос на продукцию АВТОВАЗа породил новый рост розничных цен на вазовские малолитражки.

Изображение

#3 Karlin

Karlin

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17734 сообщений

Отправлено 22 July 2005 - 23:14

казалось бы год не покупать новых ТАЗов, и появятся нормальные авто по нормальным ценам...

Теперь у меня в ВАЗом личные счеты.. решил выстваить зажигание, взял стробоскоп.. открыл лючок...НЕ НАШЕЛ МЕТКУ на маховике...почему на иномарке метка

#4 лингвист

лингвист

матёрый нерезиновец

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3991 сообщений

Отправлено 23 July 2005 - 19:47

Тут люди весьма специфические. В 2005 году они продолжают БОЯТЬСЯ настоящих машин, боятся, что не потянут, что этот монстр их сожрет. Они никогда никуда не ездили, никогда не управляли нормальным автомобилем, в их окружении только жигулисты, а свои первые жигули они как-то получили, когда для честного труженика они могли быть лишь мечтой. Они верны этому ордену, могут посетовать на цены, но покинут его только тогда, когда дети начнут смеяться и показывать на них пальцем.

#5 rtty

rtty

Временно отсутствует

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9810 сообщений

Отправлено 23 July 2005 - 19:53

Кто у нас тут представитель дилера, а кто - вице-президент по маркетингу, сбыту и

#6 rtty

rtty

Временно отсутствует

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9810 сообщений

Отправлено 23 July 2005 - 20:04

Оценивать этих людей только по паническим сообщениям о невозможности найти метку на маховике :)). Там действительно найти эту метку непросто, если не знать точно как она выглядит и где расположена, ну так никто и не обещал, что машины станут проще для любителей. Когда уже Вы поймете, что цены формирует не ВАЗ. Цены формирует рынок, то есть эти же самые люди, которые в массе своей куда сообразительней отдельно взятого лингвиста и отдельно взятого rtty... :))

#7 Karlin

Karlin

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17734 сообщений

Отправлено 23 July 2005 - 20:22

есть стойкая аллюзия с походом Моисея по пустыне...т.е. пока активно поколение, для которог ВАЗ был несбыточной мечтой, он будет твердно стоять на своих колесиках...

#8 лингвист

лингвист

матёрый нерезиновец

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3991 сообщений

Отправлено 23 July 2005 - 20:22

У меня вообще-то были жигули, аж

#9 Karlin

Karlin

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17734 сообщений

Отправлено 23 July 2005 - 20:25

у меня на вольве - это 2 миллиметровая выемка в шкиве привода устройств....

а там - в лючок видны подзабитые зубья на маховике...мерцающие нервно в вспышках стробоскопа... и мраак...и под каким углом на эту метку надо смотреть?

Лучшая Вольво - это Тойота!

#10 rtty

rtty

Временно отсутствует

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9810 сообщений

Отправлено 23 July 2005 - 20:40

Кстати о стробоскопе - это есть прибор для навешивания лапши на уши клиентам. В подавляющем большинстве случаев он неудобен и только отнимает время. Почему-то клиенты все хотят мастера со стробоскопом, приходится их ублажать этим шоу :))

#11 Karlin

Karlin

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17734 сообщений

Отправлено 23 July 2005 - 20:47

поскольку в приблажном моторе B230А

#12 rtty

rtty

Временно отсутствует

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9810 сообщений

Отправлено 23 July 2005 - 20:54

у нас уже сейчас жигули продать очень трудно, народ прошел эту стадию развития. Это вполне ожидаемо и естественно, всем было давно понятно, что это когда-нибудь произойдет и зачем вы это торопили пару лет назад - совершено непонятно. Ну и что? Каданников разорился? :)).

#13 rtty

rtty

Временно отсутствует

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9810 сообщений

Отправлено 23 July 2005 - 20:58

как можно не заметить неработающего вакуумника :))

Дело в том, что большинство моторов как раз "не едут" и "жрут" при установке угла по мануалу. Я на вольве не берусь, но на вазах по другому просто не умею выставлять угол. Только по отклику на педаль.

#14 Karlin

Karlin

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17734 сообщений

Отправлено 23 July 2005 - 21:12

и это именно та особенность иномарок, которую я в них ценю.. сказано, какой

#15 Fantomas

Fantomas

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34027 сообщений

Отправлено 23 July 2005 - 23:39

В крупных центрах.... через 2 года... Ну да, ну да! ВАЗ - практически бессмертен, это становится очевидно, если немного отъехать от МКАДа. Зажрались вы в ваших столицах, а еще пытаетесь что-то рассуждать про буратин, живущих за МКАДом. Кстати, никто из великих экономистов, считающих сколько стоил ВАЗ тогда и сейчас, почему-то ничего не может ответить на вопрос почему хлеб в 2001 году стоил 5 руб, сейчас 10? 92 бензин - 7 руб, а сейчас 15? Почему при инфляции в 12-15-20 процентов за последние годы ВАЗ должен дешеветь?

Igor V. Polyakoff

"Я не согласен с вашими убеждениями, но готов отдать жизнь за ваше право их высказывать." (Вольтер, французский философ)

"Я не согласен с вашими убеждениями. Готовы ли вы отдать жизнь за ваше право их высказывать?" (Вальтер, 9 мм.)

Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!

#16 Полный Дроссель

Полный Дроссель

Охранник в McDonald's

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6604 сообщений

Отправлено 25 July 2005 - 10:31

Нашёл у кого спрашивать. Лингвисты 8 от 10 килобаксов с трудом отличают, а ты про какие-то 5 рублей спрашиваешь.

Не машина ломается у спортсмена, а спортсмен ломает машину(с)

Настоящий автомобиль гремит, шумит и воняет бензином.

#17 alexsup

alexsup

правильный

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4734 сообщений

Отправлено 25 July 2005 - 10:47

открыто уже прикалываютса знакомые...типа что на машину заработать неможешь........

Удачи

#18 лингвист

лингвист

матёрый нерезиновец

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3991 сообщений

Отправлено 25 July 2005 - 11:34

Зачем приписывать мне интересы, которых у меня нет? Мне безразлично, почему подорожал ВАЗ. Зато мне интересно, что за это время он подорожал на 100%, а другие марки на 20-30%. А многие и на 10%. Логично предположить, что он и дальше будет дорожать такими темпами вместе с хлебом и бензином. А он уже сейчас стоит как Логан. Значит, через пару лет, если еще останется жив, будет процентов на 20 дороже Логана, или на 10 Акцента, или стоить почти как самый базовый Фокус. А "почему" надо Каданникову думать, а не мне. И предпринять какие-то меры, желательно производственного характера, а не таможенного. Так ведь ничего не предпринимается. А меня лично больше напрягает рост цен на хлеб и на бензин. А рост цен на ВАЗы мне нравится. Эти ценники веселят и забавляют. Когда огрызок, у которого ломается ЭУР в 200 м от автосалона, продается по 9 тысяч.

#19 35688

35688

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7711 сообщений

Отправлено 25 July 2005 - 13:40

То есть, её купили за 125 000 р в 2000-м году, а продали за 100 000р в 2005-м. Пробежала она порядка 180 тыс км.

Спасибо ВАЗу - он за эти пять лет не снял десятку с производства!

Счастливого пути!

Счастливого пути!

#20 Fantomas

Fantomas

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34027 сообщений

Отправлено 25 July 2005 - 17:52

А мне комфортно, хоть она и не новая. Большинство моих знакомых ездят на ВАЗах, примерно такой же стоимости, многие еще и дешевле. Сейчас бОльшая часть автопарка РФ - от 3 до 5 тыщ баксов.

Igor V. Polyakoff

"Я не согласен с вашими убеждениями, но готов отдать жизнь за ваше право их высказывать." (Вольтер, французский философ)

"Я не согласен с вашими убеждениями. Готовы ли вы отдать жизнь за ваше право их высказывать?" (Вальтер, 9 мм.)

Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!

Яндекс.Метрика