В гараже после 2-х лет стояния заклинило колеса
#1 Гость_Anonymous_*
Отправлено 03 July 2005 - 16:26
- Как же мне выкатить мою копью из гаража, чтобы потом доехать до сервиса... Сервис в 2-х км.. Может как то можно аккуратно слить тормозную жидкость, чтоб выкатить машину из гаража?
Еще забыл добавить - гараж очень тесный, без ямы, колеса накачать с трудом получилось (тесно).
С уважением Банифаций
Отправлено 03 July 2005 - 17:18
2. "снял с ручника" - это ты только рычаг сдвинул, а то, что колодки от барабанов отлипли - не факт.
3. Учи матчасть, если сам хочешь чинить.
Кому татор, а кому лятор.
#3 Гость_Anonymous_*
Отправлено 03 July 2005 - 19:21
В приципе есть идея разобрать задние колеса прям в гараже и снять колодки, потом выкатить машину и назад поставить... Как тогда быть с педалями - которые не двигаются??? Менять тормозные цилиндры?
Отправлено 03 July 2005 - 19:51
Я бы посоветовал сначала пешком сходить на сервис и спрость сколько буить стоить тото и тото, усё записать.
Потом на рынок сколько стоять з/ч, приплюсовать. И к полученой сумме можете смело прибовлять мин. 30 %.
Идем на рынок и смотрим стоимость а/м которые уже сейчас готовы двигаться. Вывод : .....................
Все что сказали ранее полностью поддерживаю.
"О НАС ПОМНЯТ ПОКА МЫ МЕШАЕМ ДРУГИМ" В.И.ЛЕНИН
Отправлено 03 July 2005 - 20:14
#6 Гость_Anonymous_*
Отправлено 03 July 2005 - 20:30
Буду продавать, для того чтобы продать нужно ее помыть и в салоне протереть.. А для этого ее надо выгнать... Западло какое то

Народ как в моем случае выгнать машину из гаража - кто-нть знает?? Или мне ее с гаражем продавать?

Отправлено 03 July 2005 - 20:48

Кому татор, а кому лятор.
Отправлено 03 July 2005 - 22:15
Вытяни нафик чем нибуть, типа грузовиком, а дальше
Отправлено 04 July 2005 - 08:53
просто сделать брызгалку, чтобы керосином брызгала.
Пролить смазкой все прикипевшие части и оставить на неделю....
В цилиндры двигателя тоже лучше влить смесь моторного масла и бензина перед первой прокруткой. Проворачивать двигатель лучше кривым стартёром.....
Счастливого пути!
Отправлено 04 July 2005 - 09:52
#11 Гость_Steve_*
Отправлено 04 July 2005 - 11:44