Перейти к содержимому

Фотография

HELP! Брелок сигнализации потерял синхронизацию

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 15

#1 OlegSar

OlegSar

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 749 сообщений

Отправлено 21 May 2005 - 18:19

Что делать????
Сигнализация Fighter F-19
Собственно вот-
выхожу, нажимаю кнопку-ноль эмоций! еще-еще-еще-...-еще наконец срабатывает открывается. Закрывается пока без проблем.
Предыдущий брелок точно также потерял синхронизацию. Замена батареек ни к чему не приводит. Т.е. результат тот же. Напряжение по тестеру на батарейке нормальное. Диод на брелке при нажатии мигает, т.е. все нормально.
Что делать? МАШИНА ОЧЕНЬ НУЖНА!
Можно ли настроить новый брелок на сигналку? Или что-нибудь перепоять в старом? Или это ведет к замене всей сигналки?
К кому можно обратиться в Южном-югозападном округе Москвы.
Заранее спасибо:)

#2 urolog

urolog

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1209 сообщений

Отправлено 21 May 2005 - 19:12

Возможные проблемы - помехи в эфире, работа пейджера

#3 andb

andb

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 563 сообщений

Отправлено 21 May 2005 - 20:00

вполне может быть что в предатчике немного ушла частота.необходимо чуть крутануть подстроечный конденсатор диэлектрической отверткой

жить хорошо! а хорошо жить?

#4 OlegSar

OlegSar

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 749 сообщений

Отправлено 21 May 2005 - 20:10

сигналка не работает не в одном конкретном месте, а конкретно нигде:) т.е. брелок (один из них)
кстати один брелок уже совсем не работает, а второй работает эпизодически.
Можно ли прошить к сигналке другие брелки и где это сделать?
Кстати, машина покупалась б/у и куда засунули центральный блок не знаю. Смотрел под ногами водителя слева, где у меня всегда стояли до этого-нет!

#5 urolog

urolog

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1209 сообщений

Отправлено 21 May 2005 - 20:14

Учитывая, что закрывается всегда и сразу, врядли причина - уход частоты.

Изображение

С уважением, Евгений

#6 urolog

urolog

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1209 сообщений

Отправлено 21 May 2005 - 20:16

Олег, брелки можно пришить самому (читай инструкцию)

#7 OlegSar

OlegSar

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 749 сообщений

Отправлено 21 May 2005 - 20:25

ах я ст.... мол.... ду....к. Короче про светодиод не додумал. А брелки специально для этой сигналки иск4ать или подходят любые? У них же наверное алгоритмы и частоты разные. Знать бы заработает ли завтра брелок?а то и не уеду:(
Мне кстати посоветовали вскрыть брелок и поискать подстроечный резистор или конденсатор. Как дмаете, поможет?
Мне кажется не должно, т.к. не думаю что сама по себе частота должна была "уплыть".

#8 urolog

urolog

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1209 сообщений

Отправлено 21 May 2005 - 21:02

Брелок искать именно от этой сигналки. Частота может уйти сама, но в Вашем случае с этим все ок (иначе бы не закрывался)

Изображение

С уважением, Евгений

#9 Bananan

Bananan

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1486 сообщений

Отправлено 22 May 2005 - 09:16

В буквальном смысле брелок нужно подносить чуть ли не к самому блоку сигналки.

#10 OlegSar

OlegSar

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 749 сообщений

Отправлено 22 May 2005 - 09:26

должен отметить низкую помехоустойчивость данной модели сигнализации. Ситуация бывала неоднократно. Но главное предыдущий брелок показывал такие же симптомы, а потом вышел из строя совсем.
Сейчас пойду на нем подстройку крутить-может поможет, хотя не думаю.
Кстати, всех с добрым утром:)

#11 oleg_z

oleg_z

●●●●●●

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8764 сообщений

Отправлено 22 May 2005 - 09:31

Глянул вот здесь: http://www.autoset.ru/menuitemid/0/

Отдельно

Я злой и память у меня хорошая.

#12 den-ff

den-ff

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 22 May 2005 - 20:40

Недавно в шиномонтажку заходил, а там перед входом у них лужа, правда совсем мелкая. Так вот в неё я и уронил брелок с ключами. Сразу быстро поднял, продул ртом, насколько это возможно - после чего преспокойно закрыл машину, а вот открыть уже не смог. Причём такая же ситуация - диод мигает, батарейка в норме, но машина не открывается. Пришлось самому взламывать авту, со стороны это выглядело немного комично. Приехал в гараж - от запасного брелка открывается нормально. ИМХО если такое непонятное с сигналкой происходит, то лучше её заменить, а иначе в самый ответственный момент может сложиться такая ситуация, что самому же свою машину угонять придётся(как это пришлось делать мне).

С уважением, Денис&2106 т478ас34

#13 Гость_Jury093_*

Гость_Jury093_*
  • Гости

Отправлено 23 May 2005 - 07:49

если произошла рассинхронизация, то перепрошивка поможет ее вернуть.

ЗЫ1: в мануале на сигналку обычно все расписано по шагам - т.о. программирование доступно даже для дилетанта

ЗЫ2: обычно при перепрошивке из памяти сигнализации стираются ВСЕ предыдущие брелки - т.е. приручать надо все брелки, какие есть в наличии... Кстати, эта операция полезна при покупке б/у машины (для параноиков после посещения автосервиса)

#14 andb

andb

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 563 сообщений

Отправлено 23 May 2005 - 09:07

ну когда закрываешь то обычно около машины а открываешь(кто как конечно) чуть подальше а при уходе частоты чувствительность приемника на цб уменьшается.я так настраивал брелоки по максимальной дальности срабатывания.
была даже мысля специально сбить настройку чтобы срабатывала ну скажем вплотную у машины

#15 andb

andb

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 563 сообщений

Отправлено 23 May 2005 - 09:12

ну когда закрываешь то обычно около машины а открываешь(кто как конечно) чуть подальше а при уходе частоты чувствительность приемника на цб уменьшается.я так настраивал брелоки по максимальной дальности срабатывания.
была даже мысля специально сбить настройку чтобы срабатывала ну скажем вплотную у машины

#16 andb

andb

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 563 сообщений

Отправлено 23 May 2005 - 09:12

Яндекс.Метрика