Не работает блок индикации бортовой системы контроля
#1 Гость_Anonymous_*
Отправлено 03 April 2005 - 00:09
Машина - ВАЗ 2115.
Блок не реагирует ни на какие неисправности, и вообще не подает признаков жизни. Все остальное работает. Пробовал заменять блок на новый - не работает.
Минус к его отсоединенной колодке подходит (всмысле - звонится с массой), подходят также какие-то плюсы, щяс не вспомню - какие, куда, и при каком положении ключа зажигания...
Никто не подскажет, где грабли искать?
#2 Гость_Jury093_*
Отправлено 04 April 2005 - 09:01
#3 Гость_Anonymous_*
Отправлено 04 April 2005 - 10:32
Как-нить вновь соберусь с силами, и попробую еще раз разобраться.
Уж больно надоело панель сдеркивать..
#4 Гость_Jury093_*
Отправлено 04 April 2005 - 11:20
(не в тему) набил сообщение, и тут отсох инет, и сообщение тю-тю, швайн! видимо проблемы формы ввода в конфе...
Короче, еще раз, я бы поступил так - поделил фронт поиска на две части:
первое, снял бы БСК и оттащил домой или на работу. И в стационарных условиях запустил бы "на коленке" - с целью выявить, что влияет на его запуск и работоспособность.
второе - вспомнить "с чего началась" неисправность - может ж@порукие электрики ковырялись или механики снимали что-нить, тогда порыться в том районе на предмет оборванных проводов. Кстати, при очередном снятие панели, пристально посмотреть на соседние разъемы, вполне может кто-нить недоткнутый, такое запросто бывает.
Удачи в поисках!
#5 Гость_Anonymous_*
Отправлено 04 April 2005 - 12:03
Электриков не подпускали, сам все расковыривал до сих пор.. Может сам и виноват. Разъемы все до сих пор снимались очень тяжело, будто приваренные и/или окисленные. Однако на деле оказывалось - просто хорошо держуться

Я то и запостил с надеждой - вдруг какой ушлый электрик знает, какие провода по минимуму нужны для жизни блока.
Однако, спасибо на добром слове

Буду ковырять...
#6 Гость_Anonymous_*
Отправлено 05 April 2005 - 00:11
Никто не знает, что там за выключатель, поддается ли он ремонту или замене, или придется замок менять?
#7 Гость_Jury093_*
Отправлено 06 April 2005 - 09:15