Какую противоугонку (электронную и механическую) предпочесть для установки на ВАЗ 2112? и сколько какая стоит?
Автор
Гость_Anonymous_*
, Apr 01 2005 14:43
Сообщений в теме: 3
#1 Гость_Anonymous_*
Отправлено 01 April 2005 - 14:43
На слуху такие как: Мангуст, Аллегатор, Викинг, Гарант, Дракон. Чему стоит доверять, может другие какие посоветуете. Да и еще, в какой комбинации стоит их устанавливать?
Отправлено 01 April 2005 - 15:03
Вы конфу-то читаете? Дорогой друг, http://forum.zr.za.ru/sd.pl?filter=2&firstid=1125311&message=1125311&logic=мы обсуждали этот вопрос, а марка и модель машины принципиального значения не имеют.
Доброго Пути! Всем кто идет по трассам, Доброго Пути! И Мерсам и КамАЗам...Водитель, Доброго Пути!
#3 Гость_532/78_*
Отправлено 01 April 2005 - 16:42
Я на 2112 поставил Гарант и Барракуду(усиленный замок зажигания). Электронике я особо не доверяю. Главное что бы двери открывала и закрывала, свет в салоне включала, да двигатель заводила когда нужно и.т.д. А противоугонные ее функции под большим вопросом. очень не дурно гравировку на стеклах сделать и на машине рисунки намалевать например. А главное это авто каско застраховать. Так как, если захотят очень, то Ваша машина все равно очень быстро станет не Вашей.
Отправлено 01 April 2005 - 18:46
Мангуст, Аллегатор - электронные сигнализации. Викинг, Гарант, Дракон - механические блокиратора. Викинг и Гарант - блокируют руль. Дракон - есть на руль и есть на КПП. Я когда озадачивался этим вопром пришел к выводу, что лучше взять Дракон. У меня и на руль и на КПП. Кстати, можно заказать Драконы на руль и КПП под один ключ. Дракон на руль с установкой - порядка 3 000руб (цена установки в Твери, в столицах м.б. дороже). Дракон на КПП с установкой - 5000. Гарант ~ 1500 старой модели, новый Гарант-Люкс порядка 3000. Викинг тоже где-то 1500. На руль установит можно и самому - там не сложно. На КПП - сложнее. Сигнализации в разумной конфигурации будут стоить порядка 3000 - 4000. Установка в провинции порядка 1500-2000. Но Мангусты и Пантеры мне почему-то не рекомендовали. Впрочем, вусе они примерно одинаковые.
Igor V. Polyakoff
"Я не согласен с вашими убеждениями, но готов отдать жизнь за ваше право их высказывать." (Вольтер, французский философ)
"Я не согласен с вашими убеждениями. Готовы ли вы отдать жизнь за ваше право их высказывать?" (Вальтер, 9 мм.)
Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!