Перейти к содержимому

- - - - -

Устройство АСК: кто-нибудь пробовал???

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 7

#1 Гость_Anonymous_*

Гость_Anonymous_*
  • Гости

Отправлено 07 March 2005 - 15:48

Доброе время суток всем!
Прочитал в последнем "За рулем" №2 2005 в рекламе устройство для повышения октанового числа бензина с 92 до 95
цитирую "за счеторганизации катализа в топливной смеси в процессе газификации и компрессии" Хотелось бы услышать мнение тех кто может поставил это чудо на свою машину.
Заранее благодарен.
Макс

#2 Zlodey

Zlodey

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 11:43

Действительно чудо!

#3 AntiRacer

AntiRacer

И чё???

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2679 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 11:55

Производители этого Чуда наверно перепись идиотов на Руси проводят
Я персонаж мифический, у меня и документ есть

#4 denn

denn

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 23 July 2010 - 17:31

ты себе предстовляеш этот процес[img]http://www.zr.ru/forum/public/style_emoticons/default/lol.gif[/img]
любитель

#5 pojarnik

pojarnik
  • Новички
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 20 February 2011 - 08:51

[quote name='Anonymous' timestamp='1110199718' post='543778']
Доброе время суток всем!
Прочитал в последнем "За рулем" №2 2005 в рекламе устройство для повышения октанового числа бензина с 92 до 95
цитирую "за счеторганизации катализа в топливной смеси в процессе газификации и компрессии" Хотелось бы услышать мнение тех кто может поставил это чудо на свою машину.
Заранее благодарен
Привет, я себе 3 года назад поставил на ваз2106 и через 300км почувствовал что двигатель мягче заработал и тянуть стал лучше ,после купил ваз 2131 и сразу поставил аск замерил компрессию в цилиндрах в 2х была11,5 и 12,5 через 2года решил проверить компрессию, оказалась в 2х 12,5 и 13,5, и не слушай никого все нормально, как это происходит я не знаю ,но испытал лично. Сейчас купил новую ваз2131 и как кончиться гарантия сразу поставлю аск

#6 БлижнийСвет

БлижнийСвет

Гаражник13

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3971 сообщений

Отправлено 20 February 2011 - 10:04

Не перевелись ещё на Руси .... любители АСК!!!! Изображение
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать -
В Россию можно только верить.

28 ноября 1866, Федор Тютчев.
Всё Путём!

#7 AntiRacer

AntiRacer

И чё???

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2679 сообщений

Отправлено 20 February 2011 - 13:06

Я себе тоже поставил АСК. Только не на машину, а просто в гараж. И эффекта этого аппарата хватает даже на воздействие на машину на расстоянии. Машина стала переваривать 76 бензин. Причем мне даже заправляться не приходится. Вечером поставишь машину в гараж, а утром у неё полный бак свежего 76 бензина. Если поставить воду в графине рядом то она превращается в водку. Последнее время стал замечать что эррекция улучшилась. Планирую организовать бизнес. Буду за деньги давать посидеть рядом с АСК. Или даже поставить машину в гараж. Так что все классно мужики. Всем рекомендую
Я персонаж мифический, у меня и документ есть

#8 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 20 February 2011 - 13:45

Я себе тоже поставил АСК. Только не на машину, а просто в гараж. И эффекта этого аппарата хватает даже на воздействие на машину на расстоянии. Машина стала переваривать 76 бензин. Причем мне даже заправляться не приходится. Вечером поставишь машину в гараж, а утром у неё полный бак свежего 76 бензина. Если поставить воду в графине рядом то она превращается в водку. Последнее время стал замечать что эррекция улучшилась. Планирую организовать бизнес. Буду за деньги давать посидеть рядом с АСК. Или даже поставить машину в гараж. Так что все классно мужики. Всем рекомендую

:good: :crazy:

Яндекс.Метрика