Перейти к содержимому

- - - - -

Защита картера ВАЗ 21102

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 6

#1 Гость_Anonymous_*

Гость_Anonymous_*
  • Гости

Отправлено 25 February 2005 - 14:09

И еще пара вопросиков:
(1) При установке защиты штатную жестяную защиту снимать или ставить новую поверх ее?
(2) К чему крепят заднюю часть защиты - к болтам рычагов подвески что-ли? Или куда?

#2 35688

35688

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7711 сообщений

Отправлено 25 February 2005 - 14:58

Отдал её сослуживцу, а потом был свидетелем, как у неё отломилась задняя проушина и она стала бряцать по дороге.

Плюс идея крепления её к рычагам подвески мне не нравится...

Жестяная "защита" меня вполне устраивает. Всё же картер у десятки гораздо менее уязвим, чем у классических жигулей.

Счастливого пути!

Счастливого пути!

#3 Андрюшка

Андрюшка

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2251 сообщений

Отправлено 25 February 2005 - 15:04

по моим наблюдениям это излишек и я её скорее всего сниму по случаю - осмтавлю только "лыжу" . Ну и крепится она именно к болтам рычагов - нормально всё!

Спасибо.

Удачи во всём!

ВАЗ-21102.

#4 Гость_gelos_*

Гость_gelos_*
  • Гости

Отправлено 25 February 2005 - 15:41

прошлым летом летел на МКАДе, вдруг передо мной на дороге нарисовалось что-то большое, похожее на трубу, как в последствии, оказалось, что это была часть моста КАМАЗА, который стоял в метрах 200 впереди. Деваться уже некуда было, слева-справа машины и вот я налетел......удар был страшно громкий. Думал задняя балка отвалилась, вместе с колесами. Но пронесло, пришлось только в гараже поправить защиту. Повезло. Спасибо разводиловым, что в салоне работают, которые впрегли защиту при покупке вместе с допоборудованием.

#5 MUMMY

MUMMY

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2372 сообщений

Отправлено 26 February 2005 - 09:28

ставь, на всякий случай.

но если не хочешь чтобы одна защита дрибижжжала об другую, если не хочешь снимать две защиты при смене масла (иначе всё облить можно - дырки сделаны слишком подуратски), то придется "выкинуть" штатную защиту.

а крепиться она двумя ухами к рычагам, а перед к бамперу как у штатной.

#6 oleg_z

oleg_z

●●●●●●

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8764 сообщений

Отправлено 26 February 2005 - 13:04

Пока не дребезжит, хотя по сугробу уже проехал, протестировал, видимо не погнулась ещёИзображение
Я злой и память у меня хорошая.

#7 Pol_ATOM

Pol_ATOM

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 932 сообщений

Отправлено 28 February 2005 - 15:43

На зубиле бился в лоб с установленной защитой - рычаги не пострадали. ИМХО, вреда от нее никакого на любой машине.

Ветеран Броуновского движения Pol_ATOM

Яндекс.Метрика