Волга переднеприводная.
#1 Гость_Anonymous_*
Отправлено 22 February 2005 - 21:45
Отправлено 22 February 2005 - 23:29
задний привод как таковой на хорошей машине никому не мешал...да. это дороже, но и динамичнее и "престижнее". Волга хорошей машиной не была и не будет никогда
БОлее того, если кому о надо переднеприводное корыто - пассат-ауди-АЗЛК2141 просто тупо скопировать, разрабатывать там нечего, 30 лет все известно
Лучшая Вольво - это Тойота!
Отправлено 23 February 2005 - 09:56

Отправлено 23 February 2005 - 10:27
Отправлено 23 February 2005 - 11:20
Отправлено 23 February 2005 - 11:36
пердний привод ВЕСЬ собран на подрамнике и вставляется в машину снизу при сборке...
а задний
#7 Гость_729_97_*
Отправлено 23 February 2005 - 16:46
Передний более удобен для спокойной городской езды.
А вот классику как вариант для заднего привода пример не удачный, устаревшая подвеска, устревшее управление редукторного типа, вобщем по сути щас классика по своей конструкторской мысли на уровне телеги лошадиной.
Допустим ты ездил на мерене или на БМВ, вот тогда ты будешь знать что такое задний привод и какое поведение, а классику жигулей или волгу можно сравнить с задним приводом также как и телегу сравнивать с вездеходом.
Отправлено 23 February 2005 - 17:58
Igor V. Polyakoff
"Я не согласен с вашими убеждениями, но готов отдать жизнь за ваше право их высказывать." (Вольтер, французский философ)
"Я не согласен с вашими убеждениями. Готовы ли вы отдать жизнь за ваше право их высказывать?" (Вальтер, 9 мм.)
Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!
Отправлено 24 February 2005 - 09:29
На хорошем (нескользком) покрытии задний привод обеспечивает более быстрый разгон, чем передний. Если не верите, то обратите внимание на машины формулы 1 - я думаю, что убедительнее примера нет. А балластом догружают волгу потому, что крутящий момент слишком велик и достигнут предел сцепления колеса с дорогой. Передний привод в такой ситуации буксовать начинает гораздо раньше и из-за этого неизбежно отстает от заднего. Это все физика, однако...
Отправлено 24 February 2005 - 14:39