LEXUS RX 300 "+" и "-"
Отправлено 07 February 2005 - 20:30
Отправлено 07 February 2005 - 23:16
Лучшая Вольво - это Тойота!
Отправлено 08 February 2005 - 00:24
для машины стоимостью в России около 30К после доставки- растаможки. Главное, если брать пригнанную из штатов, заранее проверить на пробег и на аварии по карфаксу, на авто.ру делают по просьбе трудящихся. Из минусов - мне не нравится в салоне по мелочам оформление, подлокотники жидковаты, задние сидения жестковаты. Валкий в поворотах, если гнать, конечно. Но я в принципе не очень люблю любые "уазики" (Вася, nothing personal). Я же не фермер, нафиг мне это 4х4, когда я 99% по шоссе езжу с асфальтовым покрытием.
Надежность - как у всех Лексусов, это же не мерседес. На лаврах почивать пока не могут, надо стараться для клиента.
ПриветРасстояние, на котором Родина выглядит привлекательно, является безопасным
(с)Анекдоты от ESTa
Отправлено 08 February 2005 - 09:20
Toyota Harrier 2000
Автор: | Борис, Новосибирск |
Год выпуска: | 2000 |
Двигатель: | 1MZ-FE 3.0 литра |
Марка кузова: | TA-MCU15W |
Отправлено 08 February 2005 - 09:29
минусы такие - кренится, "маломощная", проходимость "плохая", лучше конечно чем на заднем приводе, но это не джип и закапается и забуксует он так же как обычная легковушка..
плюс - ПОНТЫ, огромные просто понты, страшные понты))))) очень очень красииивааа!!
) Ну и все остальные плюсы для паркетников
Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ни хрена не делать
Отправлено 08 February 2005 - 18:52
пошло. Маломощная? Для
#7 Гость_seka_*
Отправлено 08 February 2005 - 19:16
По уровню комфорта, только оди плюсы!!! Наворотов столько, мама не горюй, дай Бог всем машинам столько же.... (единственный минус лично для меня так это деревянный руль... ну люблю я кожу и все тут)
По езде. Да слабоват мотор для полного привода, 202 силы конечно дают слабину (им бы сделать для такого мотора подключаемый задной привод, тогда бы машинка пошустрее была, но это ИМХО), но куда простите на нем гонять??? Это машина изначально сделанна не для гонок!!! Это очень респектабельный СЕМЕЙНЫЙ автомобиль!!!! Автомобиль который призван ловить кайф только от одного пребывания в нем, а так же от спокойной размеренной езды... не для гонок он!
Подвеска. Да магкая, а что простите нужно для семейного комфорта??? Вас зовут на RX 300 в кольцевых гонках учавствовать???? Подвеска ИДЕАЛЬНО комфортабельная при условии что нет никаких супер резких маневрирований на скорости.
Проходимость. Люди, это же паркетник!!!!!! Чего вы хотите отпаркетника???? Задача паркетника какая??? Ну озвучте хором.................. правильно!!!! Задача паркетника уверенно чувствовать себя на зимней дороге, не попасть в занос, уверенно идти по мокрой проселочной дороге и проходить без потери скорости те участки дороги где мосты компенсируют друг друга....!!!
Удачи! Машина очень хорошая если требовать от нее ТО ДЛЯ ЧЕГО ОНА ПРЕДНАЗНАЧЕНА!
Отправлено 08 February 2005 - 23:12
всё верно, но наворотов там не так уж и много как тебе кажется,
Отправлено 08 February 2005 - 23:16
Отправлено 08 February 2005 - 23:24
как то встретил на шиномонтаже такого же марка как у меня.... в начале зимы.. Хозяин такого же марка подошел первый ко мне и стал знакомиться, мы разговарились о том о сем, как машина что и как, вопщем всё супер, но зимой тяжело,,, на что он мне отвечает " если будет совсем мне тяжело, то я его продам и куплю Хариер (то есть RX).." Я ему: " а ты знаешь что Хариер будет
Отправлено 08 February 2005 - 23:33
Отправлено 09 February 2005 - 00:37
ПриветРасстояние, на котором Родина выглядит привлекательно, является безопасным
(с)Анекдоты от ESTa
Отправлено 09 February 2005 - 00:53
(с)Анекдоты от ESTa
Отправлено 09 February 2005 - 09:44
ну тогда напрашивается вопрос, зачем ОН нужен? Если седан более комфортен, более быстр, рулится лучше, "дешевле", так же есть 4вд на седанах как бизнес так и представительского класса.
Для чего тогда RX ? Для тех кто хочет сидеть повыше,
#15 Гость_seka_*
Отправлено 09 February 2005 - 11:09
Марк то праворукий, а значит сделан для ЛЮДЕЙ, то бишь для себя родимых, для японцев!!! Давно известно что японцы уважают только свой, внутренний рынок..... а уж на экспорт по принципу - "хорошо, надежно? вам нравится, ну и слава Богу, катайтесь на здоровье!!!" ))))))))))).
Отправлено 09 February 2005 - 18:39
Посадка выше, лучше обзорность, там масса плюсов, особенно для начинающих водителей. Все таки 4х4 все время. А насчет понтов - так это любую люксовую машину можно к понтам свести. Просто люди, которые зарабатывают немного больше, чем рабочий у станка, могут позволть себе немного больше. Если у вас от этого вскипает пролетарскя ненависть, то ничего страшного я в этом не вижу. Особенно если эта ненависть застявляет вас лучше работать и стремиться заработать большее денег. Если же вы хотите отобрать и поделить, то это мы уже проходили. Тупиковый вариант. Кроме того, ленд крузер слишком громоздкий, неудобно парковать, особенно в городе, и тд. У RX есть своя ниша, недаром лидирует в продажах в США (ну америкосы вообще все понтогоны, так что чего уж там)
(с)Анекдоты от ESTa
Отправлено 09 February 2005 - 20:36
Из за посадки он может ехать в колее, там где легковушка может днищем зацепить..
Отправлено 10 February 2005 - 01:27

#19 Гость_Anonymous_*
Отправлено 16 July 2005 - 14:37
сказать что все это полный БРЕД.Начну с того,что седан с полным приводом из за своего низкого дорожного просвета
с легкостью оторвет глушитель о камень или повредит днище,у RX 300 просвет 215 мм чего вполне достаточно!
В Авторевю читал что по ПРОХОДИМОСТИ RX 300 лучше своих конкурентов! (инфинити ,ниссан murena )
Отправлено 16 July 2005 - 16:56