штатная акустика, неустраивающая с самого начала, была заменена.
Итак, что имеем?
Сразу при покупке в салоне была поставлена голова Sony CDX F-7700, купленная в инет-магазине Ultra-computers за 7500 тыс руб, с возможностью чтения мр3, отделный выход на саб, регулировки усиления саба и частоты среза.
Была проведена стандартная аудиоподготовка у дилера за 90 у.е. на 6 колонок-в принципе как выяснилось зря, т.к. при замене передней акустики все равно менялась проводка.
Куплены-активный саб Blaupunkt VRB 5500 (название вроде такое, надо смотреть) за 5000 тыс руб.
Куплен комплект проводов для подключения усилителя за 600 руб на горбушке.
Куплен фронтальная акустика Hertz ESK-165S за 2900 руб на горбушке, выбрана так как имеет малую посадочную глубину, достаточное широкое направление излучения ВЧ динамика и малую стоимость. Также имеет высокую чувствительность и поэтому может быть использована (ИМХО) без внешнего усилителя, выбрана по результатам тестов автомобильных аудио журналов.
Установлена акустика во время ТО 6 месяцев за 9 тыс руб (цена установки огорчает

Теперь имеем-
появились наконец басы, что от саба что вполне понятно и объяснимо

Итак фронт-появились басы, достойное звучание. На мой вкус многовато высоких частот-попробую на магнитоле убрать высокие, или на кроссовере переставить выход Дб, на меньшее число ВЧ.
Саб имеет ручную регулирову усиления и частоты среза. Пока с этим не эксперементировал, но буду.
В общем рекомендую!!!
Из недостатков активного саба, могу назвать, что он занимает место в багажнике. В этом смысле, обычный саб, с индивидуально изготовленным корпусом, который можно вставить в заднюю выемку крыла-гораздо удобнее. Но он требует еще усилителя, да и вообще совсем другие деньги это.
Будут вопросы спрашивайте, правда в форуме бываю очень нерегулярно.
С уважением, Олег.