Перейти к содержимому

- - - - -

Стоит ли брать новую ВАЗ 2109 сызранской сборки или лучше ваз 2115 1,5 годовалую

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 7

#1 Гость_санюра_*

Гость_санюра_*
  • Гости

Отправлено 06 February 2005 - 03:10

Знаешь у меня как в "Кавказской пленнице" имею желание купить корову, но не имею возможности имею возможность купить козу, но не имею желание, а если серьезно то просто не хочется влезать в долги.

#2 OlegSar

OlegSar

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 749 сообщений

Отправлено 06 February 2005 - 11:14

Вы уверены, что сможете найти такую в идеальном состоянии:)) Если у Вас есть такая уверенность и опыт, то однозначно надо брать. Единственное когда я брал 2-х летную девятину, то задался вопросом о психологии и желании продавца продавать совсем свежую машину в идеальном состоянии. В большинстве случае что-то не так. Просмотр машин подтвердил это. Встречаются машины с идеальным кузовом, но огромным перекрученным пробегом, который выдают за 15тыс. Встречаются убитые затонированные и замузицированные пацаномобили-от них бегите (сам был Пацаном и знаю до какого состояния за 2 года можно довести новую083 без ухода:)). И встречаются автомобили восстановленные после серьезных аварий восстановленные-эти отличить от идеальной машины труднее всего. Если Вы уверены, что сможете избежать всего вышеперечисленного, то надо брать б/у. Благодаля опыту моего друга автослесаря мы смогла найти такую машину, не очень дешево, но вот уже 2 года она не доставляеь никаких хлопот. Удачи!

#3 Bananan

Bananan

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1486 сообщений

Отправлено 06 February 2005 - 18:21

ВАЗ он и в африке ВАЗ.

#4 Гладиатор

Гладиатор

Наш паровоз вперёд лети!

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5610 сообщений

Отправлено 06 February 2005 - 18:45

Я за новую.

За полтора года можно очень много наездить, и побывать в хороших переделках.

А наша новая - это лотерея, хотя будешь знать, что кузов не бит и пробег честный :).

"Двойки, восьмёрки, тройки и девятки - самые лучшие тачки" - " Сектор Газа".

С уважением, Вадим.

С уважением, Вадим.

#5 Гость_729_97_*

Гость_729_97_*
  • Гости

Отправлено 06 February 2005 - 19:58

качество сборки не просто плохое а отстойное, по сравнению с вазом ну скажем тоже самое что сравнивать качество мерседеса и таврии. Год от силы отходит и начинает разваливатся. Но 1.5 года тоже тяжело найти потому как новые машины просто так очень редко продают. Так что либо копи на новую пятнашку либо если знакомые не продают то больше склоняйся к 3 годовалой 15 или даже 10, потму как обычно после 3 лет уже продают и можно найти вполне достойные автомобили.

#6 Саша_

Саша_

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 07 February 2005 - 02:08

Был мелкий геморрой, но ничего серьезного. Заводится с полоборота в любой мороз (пока был до -18).

Тут в каком-то журнале проводили крэш-тесты по лобовому удару 14-й. Результаты очень печальные. Девятка крепче, лучше переносит лобвой удар. (А у 15-й и 14-й перед одинаковый).

Я сознательно купил именно 9-ку. За ее неубиваемые бампера и все остальное. Торпеда, конечно, скрипит конкретно, но мне на это наплевать.

#7 Гость_санюра_*

Гость_санюра_*
  • Гости

Отправлено 08 February 2005 - 13:08

Не там продают через знакомого у которого на станции 15 постоянно обслуживалась, он клянется, что машина нормальная

#8 Гость_lebuabodran_*

Гость_lebuabodran_*
  • Гости

Отправлено 10 February 2005 - 02:35

Пожалуй соглашусь, что 9-ка покрепче. Лет 5 назад с Волгой бодаться довелось и даже не ничья получилась....

Яндекс.Метрика