Сам с точно такой же проблемой столкнулся. Долго мучался. Выломал даже заслонку что на самой печке, которая открывается от переключения рычага "боковые стекла - лобовое стекло". На правое после удаления заслонки стало дуть, но все равно слабо (толи дела у папки на Гольфе вьюга кипятка дует). Долго ездил со скребочком. Долго вынашивал идею о кулерах от компа, но все - таки у них крыльчатка не та. Но нашел по высоте подходящие и вкорячил 2 штуки, прямо за жалюзиной, которой поток напрявляешь куда надо.Ничем не крепил их. Их хорошо прижало этой жалюзиной. Подключил к красному проводу на печке. И теперь имею слабый но худо бедно обдув обоих стекол. О нормальном обдуве боковых стекол на 2105 я ваще не слыхал ни разу, это уже просто несовершенство конструкции. И конечно, для максимального эффекта, как тут неоднократно писалось Полностью открой заслонку забора воздуха с улицы, та что с синей полоской на торпеде (ниже я писал даже как рукой до нее добраться из под капота если ее клинит или тросик плохо отрегулирован). Чтоб под капотом не забито ничего было. Проверь не забиты ли вентиляционные каналы сзади в стойках заднего стекла. Я у себя отодрал верхнюю часть крепления обшивки в салоне, прочистил с обоих сторон (и из салона, и с улицы сняв пластиковую решеточку, спасибо Макарону2112 за помощь

))и оставил с недоконца прилегающей верхней частью эти обшивки, подложив незаметные кусочки паралона туда. Вентиляция стала гораздо лучше, и это не при самой чистой печке. На скорости ощущаешь движение теплого воздуха в салоне. Сегодня ездил первый дальний заезд при -15 на улице. В машине тепло, несмотря на щели в гниловатых дверях, вентилятор вобще вырубил. Ехал не естесственном обдуве. Сейчас подумываю не прорезать ли в задних обшивках стоек отверстия и не вкорячить ли туда декоративные вентиляционные решеточки. А за ними заодно поставить кулеры от БП в системнике, и врубать когда совсем начинает все запотевать и обмерзать

. Ну а взять к примеру 2106, там вообще нет обдува боковых стекол, но при нормальной вентиляции ничего нигде не обмерзает

Очевидно за счет хооршей вентиляции и продувании самого салона. Как тут кто-то писал, если закрыть в машине окна и двери, и включить вентилятор на 1 скорость, то из задних вентиляционных отвестий должно дуть, если вторую, то от туда должен дуть ветер. Удачи