Перейти к содержимому

- - - - -

существуют ли гайки колесные из настоящей нержавейки

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 7

#1 Гость_Alleksander_*

Гость_Alleksander_*
  • Гости

Отправлено 29 January 2005 - 05:29

Господа, подскажите на милость, существуют ли гайки колесные на Ниссан Максима.Если существуют то где их можно купить, и какая цена.Спасибо.

#2 Karlin

Karlin

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17734 сообщений

Отправлено 29 January 2005 - 22:53

http://www.exist.ru

но надо не нержавеющие, а просто "глухие" для литых дисков... внутрь - графитку.. 2 раза в год всё равно откручавать

Лучшая Вольво - это Тойота!

#3 Гость_Alleksander_*

Гость_Alleksander_*
  • Гости

Отправлено 30 January 2005 - 00:35

И все таки существуют или нет в природе нержавейка гайка. Я прошел через все графитовые и не графитовые , эфект как мертвому припарка. Хотелось бы настоящую так как она не дает реакцию в паре на окисление, если хоть одна из пары нержавейка.Подскажите, буду признателен очень , очень.

#4 Гость_Alleksander_*

Гость_Alleksander_*
  • Гости

Отправлено 30 January 2005 - 00:40

Соседнее не ржавеет если хоть одна из пары нердавейка нету парного эффекта окисления. От нивы только геморой и туфта внешний вид вообщем. Если вдруг, появится информ. на тему нержавейка в продаже подходящая по резьбе и внешнему виду на Ниссановскую , то за деньгой не постою, хотя бы на один комплект для своей.

#5 Гость_Alleksander_*

Гость_Alleksander_*
  • Гости

Отправлено 30 January 2005 - 00:46

Совки на эту тему рядом не ходили. У меня закрыта гайка с наружи хром, вроде бы должно все путем но как с наружи ржавеет так и в нутри, что прямо со шпилькой уже 4-ю срываю под корень. Не ужели какой нибудь Кулибин дома на станочке не режет такие гаечки, пусть дорого но эфект я видел в Америке на Аляске самопалы по 10$ за шт. точат и в паре с ржавеющей шпилькой не дает коррозии, вообщем решение проблемы. Подскажите если увидите где нибудь такого Мастерового заплачу не постою за деньгой. А то уже золотая она у меня получается.

#6 Karlin

Karlin

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17734 сообщений

Отправлено 30 January 2005 - 00:58

я в свое время заказа (+) болт на генератор из нержавейки вместо латунного...

Но, нержавейка как материал - дрянь- танковая броня образа 40х...очень "сырой" и вязкий материал...прикручивать таким колеса - все равно на один раз, гайка "закусит"

Про титановые шпильки - слышал, а про нержавейные гайки - нет

#7 Гость_Alleksander_*

Гость_Alleksander_*
  • Гости

Отправлено 30 January 2005 - 04:44

Я пробовал использовать нержавейку, но только не всякую, на предъидушей машине где крепление рессор (москвич 412) эффект обалденный. Но тогда работали авиационные заводы где мне делали эти гайки, правда долго ждал когда вынесут, и стоили тогда пузырик. А сейчас хромировка по 4-9 долл. каждая а эфект 0. Нержавейка пишевая для гаек точно дрянь, а та что делали мне где то записана у меня была марка стали да не помню где но знаю точно что очень твердая, так как мужик который дела плевался что тяжело обрабатывать. А рессоры рехтовал я часто на 412 так батя возил на нем корм для своей живности как на грузовике да еще по селу не вылазия на нормальную дорогу. Поэтому усиленно ищу может где есть такое.

#8 Karlin

Karlin

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17734 сообщений

Отправлено 30 January 2005 - 11:31

но ты бы видел как её станок точит....одно неверное движение и ой.

Яндекс.Метрика