Перейти к содержимому

Проблема с дверью. Открывается на ходу.

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 4

#1 Гость_Alex99_*

Гость_Alex99_*
  • Гости

Отправлено 13 January 2005 - 16:57

Здравствуйте! А/м ВАЗ-2115. Был боковой удар справа. Средняя стойка с передней дверью ушла в салон. На сервисе все вытянули, дверь заменили, покрасили. Но есть одно но. Иногда на ходу приоткрывается передняя правая дверь. Не полностью, а какбы это сказать? У замка есть два положения: 1- когда закрываешь дверь она сначала призватывается с зазором, а 2- закрывается полностью. Так вот дверь открывается до положения 1. Подскажите, в чем может быть причина. А то так и пассажира потерять можно.

Спасибо, Алексей.

#2 Моделист

Моделист

Выполнить работу хорошо НИКОГДА нет времени...на переделки время

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3348 сообщений

Отправлено 13 January 2005 - 17:08

Мне почему-то кажется что достаточно будет отрегулировать положение ответной части замка. А именно подвинуть ее немного на себя (если ты стоишь лицом к борту афты).

Доброго Пути! Всем кто идет по трассам, Доброго Пути! И Мерсам и КамАЗам...Водитель, Доброго Пути!

#3 Гость_madm2107_*

Гость_madm2107_*
  • Гости

Отправлено 13 January 2005 - 18:04

Там в замке пара пружин. Они то как раз и отвечают за фиксацию в этих положениях. Похожие проблемы иногда бывают когда замки переделывают под бесшумные. Если способ Моделиста не прокатит тогда разбирать замок... Во всяком случае на зубилах так на 15 думаю тоже самое...

#4 oleg_z

oleg_z

●●●●●●

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8764 сообщений

Отправлено 13 January 2005 - 21:09

Для начала промыть и смазать, ну а если не поможет, то заменить её, копейки стоит, меняется просто, может при ударе было повреждено что-то.

[img src="http://foto.za.ru/photo/7221/photos/sroba7_7c086b/f953d7.jpg"]

Я злой и память у меня хорошая.

#5 Гость_pro-gon_*

Гость_pro-gon_*
  • Гости

Отправлено 14 January 2005 - 05:14

Прооблема твоя в том, что геметрия кузова нарушена, и замок просто недоходит до точки фиксации во втором (последнем) положении. Причины разные, но решений два:

1) отрегулировать положение замка (что не всегда получается, т.к. теперь плоскости частей замка на двери и стойке могут несовпадать);

2) расстаться с авто.

Яндекс.Метрика