Дешевые поделки и подделки типа "Abibas"

Автомобиля китаеза...
Отправлено 15 December 2004 - 19:26
"Я не согласен с вашими убеждениями, но готов отдать жизнь за ваше право их высказывать." (Вольтер, французский философ)
"Я не согласен с вашими убеждениями. Готовы ли вы отдать жизнь за ваше право их высказывать?" (Вальтер, 9 мм.) На DRIVE2 https://www.drive2.r...rs/polyakoff69/
Отправлено 15 December 2004 - 19:39
Igor V. Polyakoff
"Я не согласен с вашими убеждениями, но готов отдать жизнь за ваше право их высказывать." (Вольтер, французский философ)
"Я не согласен с вашими убеждениями. Готовы ли вы отдать жизнь за ваше право их высказывать?" (Вальтер, 9 мм.)
"Я не согласен с вашими убеждениями. Готовы ли вы отдать жизнь за ваше право их высказывать?" (Вальтер, 9 мм.) На DRIVE2 https://www.drive2.r...rs/polyakoff69/
Отправлено 15 December 2004 - 20:27
Отправлено 15 December 2004 - 21:45
2 переборки КПП
Наскока я помню, ее перебирали от того, что ты гонялся на ней в раллийном режиме и включал передачи ударным методом. Разве нет?
две фатальные поломки в одной дороге (хорошо, что летом, а не зимой...).
Про порванный ремень ГРМ что-то я помню. Но это ремень ГРМ, а не порванный мотор. Кстати, наскока мне помнится, ВАЗ рекомендует замену ремня ГРМ раз в 50 тыс. км.
Сцепление было на издыхании.
С твоей-то ездой на грани фола... Вполне реально.
Салон-погремушка.
Ровно настолько, сколько сама машина стоит.
В целом, я бы не сказал, что твоя машина это хлам. Наоборот, раз ты на ней мотался на юга, да в Москву и не по разу в год, значит ты ей доверял. Я в дальние поездки на своих машинах отправлялся только тогда, когда у меня была 100% уверенность, что машина не подведет. В противном случае я брал другую машину.
Отправлено 15 December 2004 - 21:52

Отправлено 15 December 2004 - 22:13

#37 Гость_Sayonara_*
Отправлено 15 December 2004 - 22:24
1. В каком таком раллийном режиме? К тиому же я не умею переключаться "ударным способом". То, что гонялся. Было. Но там за
Отправлено 15 December 2004 - 22:40
Отправлено 15 December 2004 - 22:47
1. В каком таком раллийном режиме? К тиому же я не умею переключаться "ударным способом". То, что гонялся. Было. Но там за
#40 Гость_Sayonara_*
Отправлено 15 December 2004 - 23:16
Искренне Ваш.
Sayonara
#41 Гость_Sayonara_*
Отправлено 15 December 2004 - 23:25
1. Не на гонке угробил. Ты просто путаешь. А вообще (дяа я тут писал почему) на 18-й тысяче она умерла... Ну да пусть так. Плевать. А после этого я нигде не гонялся и даже не пытался. И
Отправлено 15 December 2004 - 23:52
Отправлено 15 December 2004 - 23:54
2. Про ШРУС... а ты когда нить видел как я езжу, чтоб судить?
Не видел, но 1. ты рассказывал, 2. ты писал (искать надо, а у меня нет времени...).
3. А кто сказал что в 5 раз больше только за тихий салон? Не в 5 и не только за салон. Там удовольствий через край акромя салона :-)
Кхм... Для тебя - да. Не могу не согласиться. Первая иномарка в моей жизни случилась в 1994 году, када я сел за руль Тойоты Старлет в Бельгии. Тоже восторгов было море. Потом были Пассаты, Кадет, БМВ (семерка между прочим - высший класс), Исудзу, много Тойот, Мазд, Хонд и прочая и прочая. И все они слились воедино. Теперь для меня каждая новая машина не является чем-то экстраординарным. Это просто новая машина. Как новые тапочки или носки. Старые снял и выкинул (на помойку или в стирку), новые купил/одел.
А $10К ТАЗы очень скоро будут стоить. Не сумлевайся :-))))))))) При "неизменном качестве и совершенстве" :-)))))))))))))))))))))))))
Посмотрим. Кое-какое совершенство уже видно невооруженным глазом: объем мотора наконец-то сделали четным. И на цене это не отразилось. Пока.
Ладно бы ты так бастовал, ВАЗ покупая... Сам то :-))))))))))
А зачем? Просто китайский форуннер - продукт некачественный, что видно невооруженным глазом. Конкуренты стоят не намного дороже по большему счету. ВАЗ же за свои деньги, как я отметил, обладает вполне сносным качеством.
Отправлено 16 December 2004 - 00:23
Купили они, намедни, эти китайцы-фуфлыжники, у IBM их подразделение, что ПК и ThinkPad-ы делають. За 1.75 млрд ЮСДеев купили, дешёвые поддельщики.
И таперича эти кооператоры китайские третье место в мире, понимашь, после Делла, что Компаковым ишшо зовется, да Паккарда Хьюлетного, по производству ПК занимають...
Не обольщайтесь, советские люди! Китайцы поставляют в СНГей, руками челноков и "бизнец"-менов фуфло-дешёвку, не потому, что ОНИ производители такие. А ПОТОМУ ЧТО МЫ ТАКИЕ ПОТРЕБИТЕЛИ! Вашу дивизию, трах-тибидох! Без

Бывайце здаровы, жывiце багата!
Дмитрий, командир иап
Отправлено 16 December 2004 - 19:48
Igor V. Polyakoff
"Я не согласен с вашими убеждениями. Готовы ли вы отдать жизнь за ваше право их высказывать?" (Вальтер, 9 мм.)
Отправлено 16 December 2004 - 19:56
Igor V. Polyakoff
Отправлено 16 December 2004 - 22:58
Я же... Я просто констатирую факты, как могу. Ибо видел качество продукта Made in China по обе стороны брестской границы. Ничего общего.
Качественные китайские вещи были известны и по СССР. Как раз, только качественные, во времена СССР, они и были. Термосы, посуда, шерстяные, особенно детские вещи. О них просто забыли за те последние 15-20 лет, в течение которых китайцы делали деньги на нашем уровне потребителя...
С уважением,
Дмитрий
Есть только МиГ, между прошлым и будущим...
Бывайце здаровы, жывiце багата!
Дмитрий, командир иап
Отправлено 17 December 2004 - 08:06
теоретики постоянно выбирают самый худший путь из всех возможных. Понимаете, rtty, если отбросить всякий ваш словесный мусор относительно "горстки людей, которые...которых нельзя...которых нужно", и прочих эпитетов личностного характера (мы спорим по существу или пытаемся только пнуть оппонента?), то я так и не понимаю, какой же выход в этой ситуации с остатками нашего "автопрома" предлагаете Вы?
Если защищать свой рынок - так и надо его защищать. От всех "импортных" наскоков. Но не как в Албании или Северной Корее.
Китайцы - ввели жесточайшие пошлины на импорт. С одним маленьким "но" - они не придумывали велосипед и не наступали на грабли. Между прочим, вкупе с высокими пошлинами, там еще и ввели закон, по которому за коррупцию (ау, вице-премьер Каданников) - расстреливали, а за изготовление бракованной продукции (ау, генеральный директор Каданников) - сажали в тюрьму. Без полумер и исключений. В результате - вспомните мои слова - через несколько лет мы будем покупать телевизоры "Сони", сделанные в континентальном Китае и носить "Ливайс" пошитый там же. Другого просто не будет, как нет сейчас "Адидаса", сшитого в Германии. И - еще через несколько лет - наступит очередь автомобилей. Как бы этого Вам не не хотелось.
Гляньте
Отправлено 17 December 2004 - 10:40
Нет, с Вами нельзя вести шутейные беседы, Вы существо агрессивное и на людей кидаетесь. И не терпите малейших отклонений от Вашей точки зрения, хотя проявление гибкости - признак социально адекватной личности. Вы же в этом плане как железный Феликс и
Отправлено 17 December 2004 - 11:52
Вы почитайте, что Вы пишете... Ну понимаю я, что лично Вам не нравлюсь (и Вы в этом сами признались), но, согласитесь, часто, при таком субъективном подходе, трудно отличить Вашу тонкую иронию от еще более тонкого юмора. Ставьте уж тогда смайлы, что ли, для нас, несведущих... А если, как Вы утверждаете, каждое Ваше слово несет смысловую нагрузку (а кто не понял, тот дурак) - то можно вернуться к позиционным боям на предмет Всемирного Знания А-ля Сека Асахара, вместо спора, причем, заметьте, я таковым Секой никогда быть не стремился.
Пытаешься с Вами вести цивилизованный спор - да Вы все время на визг срываетесь. Прошу Вас - не надо за меня думать и домысливать. Фантазии у обоих - хоть отбавляй, да и опыта тоже. Разного. Не факт, что Вы умнее всех в этом виртуальном обществе, привыкайте же уважать собеседника. Любого. Не хотите - тогда не надо отмечаться под моими сообщениями. Иначе кроме ругани разговора не получится. Лады? Это Вам ответ по пункту 1.
2. Я и не боюсь, что китайцы начнут делать много "хороших и разных" штучек. Главное - чтобы наши научились делать не хуже. Пока что, увы, маркетинговая стратегия в России значительно
Отправлено 17 December 2004 - 12:48
Нумерация пунктов в дальнейшем не соответствует Вашим тезисам и вопросам. Скорей по порядку Ваших уже прочно устоявшихся (судя по многократным повторам) заблуждений.
1. Хочется Вас упрекнуть за частое повторение мнения о том, что Вы мне не нравитесь. Но если я сообщу, что это не так, народ будет смеяться . У меня все в порядке с ориентацией
Поэтому оставлю этот вопрос для Вашей самостоятельной работы...
2. Смайлы у меня везде стоят по умолчанию. Иногда я ставлю их явно, когда есть опасение остаться непонятым. Но в Вашем случае я боюсь так делать, рискую получить очередной перманентный довод о неуважении умственных способностей оппонента. Хотя нетрудно догадаться, что серьезным не является даже сам факт сидения в конфе. Ну что здесь серьезного, это не работа и даже не митинг.
3. Закладывание в каждую фразу смысловой нагрузки
Отправлено 17 December 2004 - 14:05
Поскольку, как это часто бывает, Вы что-нибудь этакое напишете, что вызывает (у меня) явные вопросы, "а что, собственно, он хотел этим сказать", а потом, в двух-трех последующих сообщениях, мы с Вами дружно расплевываемся и восстанавливаем статус-кво, мысленно пряча за пазухой камень. Можете не ссылаться на ориентацию, Вы прекрасно знаете, о чем я. Трудно догадаться, читая написанный явно в сердцах постинг (заметьте - я не пишу - "в пароксизме ярости"), что там где-то присутствуют "смайлы по умолчанию". Может, работа на производстве и в теперешней области деятельности мое чувство юмора и изменила, но, согласно немного перефразированному закону
#53 Гость_Sayonara_*
Отправлено 17 December 2004 - 14:10
Даже после 7 лет и 183 тыс. км. друг Нексию продавать не хочет, хоть и ищет для себя что нить от 15 до 20 килобаксов.
А Нексию подшаманить и жене тренироваться отдать.
А что говорить про новую? (предвидя вопрос уточню - у него узбекская Нексия).
Искренне Ваш.
Sayonara
Отправлено 17 December 2004 - 14:22

Отправлено 17 December 2004 - 14:39
То же самое было и со мной, када я ездил на унитазе типа БМВ-730 82 года выпуска.
#56 Гость_Avtoz_*
Отправлено 10 February 2005 - 10:08
Отправлено 08 January 2010 - 15:02
Отправлено 12 July 2010 - 16:51
Отправлено 23 September 2010 - 04:00
Китайцы зажигают! Chinese jeeps in Russia
http://video.yandex.ru/users/volhovm6/view/15/
а так могут?
http://www.youtube.com/watch?v=jfAA9RlabBk
Отправлено 03 January 2011 - 14:33
По количеству они всех обойдут.
Над нашим Ё они только посмеиваются.
Сейчас идёт борьба за патентную чистоту.
Настоящий автор может стать пиратом.
Бардак в этом рынке и разрушил автопром.
"Весь мир торгует не изобретениями, а правами на них, у нас же все наоборот", - заявил Владимир Лопатин и пояснил свое утверждение на таком примере. В мире получено 10 тысяч патентов, связанных с нанотехнологиями, и 2030 из них выдано в России. Но кому? Две тысячи патентов на изобретения наших ученых выдано … иностранным компаниям, и только тридцать - истинным правообладателям. Наши незапатентованные идеи эксплуатируются зарубежными производителями, которые патентуют их, создают на их основе современные технологии, а потом продают в Россию.
По мнению Владимира Лопатина, Россия должна перенять опыт Китая, который за 20 лет стал третьей после США и Японии страной в мире в области инновационных технологий. И это во многом благодаря изменению практики регистрации изобретений. "Права на интеллектуальную собственность в КНР закрепляются даже за авторами "ноу-хау" в рамках какой-либо технологии", и это, убежден Лопатин, - "является одной из составляющих "китайского чуда". Для преодоления негативных тенденций надо осуществить инвентаризацию интеллектуальной собственности и изменить законодательство в пользу авторов научных и технических разработок.