участники движения, что довольно часто приводит к ДТП. И вчера в 11 вечера один такой любитель на перекрестке выскочил прям мне под нос, еле увернулся от этого чудика ну тут-же с этого перекрестка выползает таз удар пришелся в его корму меня отбросило и я зацепил еще одну машину стоявшую у бардюра. Дело в том что я метров за 30 увидел мигаюший зеленый я прибавил оборотов ну что б проскочить перекресток, ну пока я преодолел эти 30-40 метров, светофор преключился а скорость была достаточной серьезной что мне не позволяло остановиться. Радует одно что сотрудники ДПС появились достаточно быстро, мало того что что мне преченили массу неприятностей так у них с нервами не все впорядке. Конечно я им попытался объяснить что так ездить нельзя, ну это абсолютно было бесполезно.Ну и этот деятель на ниссане который припарковал свою рухлять прям на перекрестке, небудь там машины мои поврежденния были бы не столь серьезными. А так вся бочина и морда моей машины крепко пострадала.

Как достали эти торопыги иза них все проблемы на дороге мало того что себя мучают, так за них страдают другие(+
#1 Гость_mkc01_*
Отправлено 19 November 2004 - 11:58
Отправлено 19 November 2004 - 12:07
#3 Гость_anuta_*
Отправлено 19 November 2004 - 12:12
Отправлено 19 November 2004 - 12:16
#5 Гость_Sayonara_*
Отправлено 19 November 2004 - 13:45
Искренне Ваш.
Sayonara
Отправлено 19 November 2004 - 15:33
Настоящий профессионал промышленного производства всегда найдет, что нарушить в технологии, чтобы сделать месячный план за две недели... Это я как дефектоскопист говорю!
Отправлено 19 November 2004 - 15:37
border=0>
Пешеход всегда прав, пока жив...
Олегыч Питерский
Отправлено 19 November 2004 - 15:49
border=0>
Пешеход всегда прав, пока жив...
Олегыч Питерский
#9 Гость_mkc01_*
Отправлено 19 November 2004 - 16:44
Отправлено 19 November 2004 - 16:56
Отправлено 19 November 2004 - 17:19
Ведь светофор мигает 3-5 секунд. Если Вы эти 3-5 секунд ехали эти 30, ну пусть 40, метров, то Ваша средняя скорость
Отправлено 19 November 2004 - 17:37
Но есть неписанный закон дороги, что водитель должен предвидеть развитие дорожной ситуации. А зелёный мигающий говорит о том, что скоро загорится жёлтый сигнал, на который можно ехать, если не можешь остановиться без экстренного торможения.
Отсюда мораль: Увидев зелёный мигающий, необходимо просчитать следующее:
На какой сигнал выедешь на перекрёсток, двигаясь равномерно. Если на зелёный мигающий-- продолжай движение.
Если на жёлтый или красный-- начинай оттормаживаться, не дожидаясь, когда загорится жёлтый.
Сомневаешься-- действуй по обстановке. Но лучше остановиться.
Но жизни на свете чуть больше, чем смерти,
И света на свете чуть больше, чем тьмы
(с) А.В. Макаревич
Отправлено 20 November 2004 - 13:48
Настоящий профессионал промышленного производства всегда найдет, что нарушить в технологии, чтобы сделать месячный план за две недели... Это я как дефектоскопист говорю!
#14 Гость_Sayonara_*
Отправлено 20 November 2004 - 15:02
Ехоть то можно, но с головой! При мигающем зеленом выгодно дать понять сзадиидущему, что ты не собираешься "проскакивать" и будешь тормозить.
Это легко сделать стопперами :-)
Искренне Ваш.
Sayonara
Отправлено 20 November 2004 - 20:43
Но тут одна маленькая деталь: Что на жёлтый водитель имеет право, но не обязан проезжать.
Отсюда мораль: если сомневаешься, будет ли проскакивать машина, идущая перед тобой, не дожидаясь, когда она начнёт тормозить, тормози.
Но жизни на свете чуть больше, чем смерти,
И света на свете чуть больше, чем тьмы
(с) А.В. Макаревич