Перейти к содержимому

- - - - -

Passat B4 95г.в. или же новая Дэу Нексиа?

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 6

#1 Гость_Anonymous_*

Гость_Anonymous_*
  • Гости

Отправлено 09 October 2004 - 19:52

В данный момент думаю: покупать ли мне сейчас пассат 95 г.в. за 8 тысяч зеленых или же подождать немного и купить новую Нексиу? Если Нексиу, то в каком варианте?
Заранее благодарю за советы.

#2 Karlin

Karlin

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17734 сообщений

Отправлено 09 October 2004 - 21:41

Пассат - угоняем до неприличия, но дешевый в разовой обслуге, Нексия- всегда была труповозкой в плане безопасности - хуже 10ки...

т.е. и то и другое - деньги на ветер...надо искать нормальную машину...тойота, хонда, мазда, ниссан..

или уж новый хундай в кредит - тоже вариант

Лучшая Вольво - это Тойота!

#3 Гость_Anonymous_*

Гость_Anonymous_*
  • Гости

Отправлено 09 October 2004 - 22:17

Из Хёндэ могу осилить лишь два варианта: акцент или же гетс. Акцент слишком глючная лошадка, гетс слишком маленький (я большой:) Япошек не хочу потому как тратить все свои честно заработанные только на ТО не собираюсь :)
Насчет труповозки согласен... посмотрел краш-тесты, стал склоняться к пассату.

#4 Karlin

Karlin

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17734 сообщений

Отправлено 10 October 2004 - 14:29

я, как обладатель нехрупкой тушки - 186 на 90кг сел за руль Геца.. потом сел в Ауди А4...после моего чемодана (Вольво 240) в геце мне было непривычно только то, что я ни видел край капота,( и мне казалось- что это меня раздражает)..Но в АУДИ меня раздражало вообще всё..так что рекомендую в гец сесть и порулить...

#5 Гость_Anonymous_*

Гость_Anonymous_*
  • Гости

Отправлено 11 October 2004 - 00:40

Я думаю Пассат будет лучше,поцивильней машина будет,а так смотря какое состояние.

#6 Гость_Fordyuk_*

Гость_Fordyuk_*
  • Гости

Отправлено 17 October 2004 - 13:08

1. Через квартал тому Пассату будет 10 !!! лет. Это слишком много для класса D, не Ягуар всё-таки.

2. Стоимость зчастей и работ. Разница в разы, а не в проценты.

3. Про угоняемость уже говорили. Нексию никто не тронет, так как стоимость угона и разборки не восполняется продажей по частям.

4. Машины, конечно, разных размеров (класс С и D), но Дэу на семью 2+1 хватит с избытком.

5. Большую роль играют расходы на Автокаско. Разница - тоже в разы. И, конечно, не в пользу Пассата.

Брать нужно максимальную комплектацию, с ГУРом и кондёром. Движок - по возможностям, у меня был старый 8-кл. инж. - никаких нареканий. Моя Дэушка прошла 120 т.км за 3 года, "имел" её и в хвост и в гриву, но общие затраты на ремонт не превышали 500 USD в год.

#7 Гость_Driver.ru_*

Гость_Driver.ru_*
  • Гости

Отправлено 25 December 2005 - 00:28

ремни-ролики на любой БУ машине любой здравомыслящий человек поменяет без диагностики, если, конечно, не у родного отца покупал 3)10 летние иномарки по каско страховые компании практически не страхуют. Так что шанс купить эталон бизнес класса по вместимости ЕСТЬ!! Кто ищет, тот найдет! Удачи.

Яндекс.Метрика