Passat B4 95г.в. или же новая Дэу Нексиа?
#1 Гость_Anonymous_*
Отправлено 09 October 2004 - 19:52
Заранее благодарю за советы.
Отправлено 09 October 2004 - 21:41
Пассат - угоняем до неприличия, но дешевый в разовой обслуге, Нексия- всегда была труповозкой в плане безопасности - хуже 10ки...
т.е. и то и другое - деньги на ветер...надо искать нормальную машину...тойота, хонда, мазда, ниссан..
или уж новый хундай в кредит - тоже вариант
Лучшая Вольво - это Тойота!
#3 Гость_Anonymous_*
Отправлено 09 October 2004 - 22:17

Насчет труповозки согласен... посмотрел краш-тесты, стал склоняться к пассату.
Отправлено 10 October 2004 - 14:29
я, как обладатель нехрупкой тушки - 186 на 90кг сел за руль Геца.. потом сел в Ауди А4...после моего чемодана (Вольво 240) в геце мне было непривычно только то, что я ни видел край капота,( и мне казалось- что это меня раздражает)..Но в АУДИ меня раздражало вообще всё..так что рекомендую в гец сесть и порулить...
#5 Гость_Anonymous_*
Отправлено 11 October 2004 - 00:40
#6 Гость_Fordyuk_*
Отправлено 17 October 2004 - 13:08
1. Через квартал тому Пассату будет 10 !!! лет. Это слишком много для класса D, не Ягуар всё-таки.
2. Стоимость зчастей и работ. Разница в разы, а не в проценты.
3. Про угоняемость уже говорили. Нексию никто не тронет, так как стоимость угона и разборки не восполняется продажей по частям.
4. Машины, конечно, разных размеров (класс С и D), но Дэу на семью 2+1 хватит с избытком.
5. Большую роль играют расходы на Автокаско. Разница - тоже в разы. И, конечно, не в пользу Пассата.
Брать нужно максимальную комплектацию, с ГУРом и кондёром. Движок - по возможностям, у меня был старый 8-кл. инж. - никаких нареканий. Моя Дэушка прошла 120 т.км за 3 года, "имел" её и в хвост и в гриву, но общие затраты на ремонт не превышали 500 USD в год.
#7 Гость_Driver.ru_*
Отправлено 25 December 2005 - 00:28