Перейти к содержимому

- - - - -

Опоры (подушки) двигателя 2108: старая и новая. Есть ли принципиальные отличия?

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 3

#1 Гость_Antuan_*

Гость_Antuan_*
  • Гости

Отправлено 15 September 2004 - 14:49

Здравствуйте.

Потребовалось поменять переднюю и левую опоры. Говорят, что есть отличия между старыми опорами и новыми. У меня машина 88 года, так что стоят старые. Весь город объездил, но нигде не нашел старых.

Вроде как визуально новая передняя опора больше, чем моя старая. Да и на старой есть распорка цилиндрической формы посередине...

Что делать? В магазинах только разводят руками...

Буду благодарен за любую инфу.

С уважением, Antuan.

#2 Olegas47

Olegas47

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1407 сообщений

Отправлено 15 September 2004 - 15:30

взаимозаменяемы. Ан нет!!!

Забыл я, что мне весь телевизор меняли.

Так что новую опору вместо старой ты не поставишь - вследствие большего диаметра она не подойдет в ухо что на телевизоре. Старую можно попробовать поискать, она дороже и встречается, как ты уже понял, редко...

http://foto.za.ru/photo/15697/photos/1_7/a8374pricep.jpg>

Все на отдых! Олег и ВАЗ 21093

#3 Pavel873

Pavel873

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 564 сообщений

Отправлено 15 September 2004 - 16:18

Есть они , ищи , но готовься что передняя опора будет стоить очень дорого , я после долгих поисков купил за 800 ркблей , а были предложения и за 2000 . как вариант посмотри "спортивные" , те что желтого цвета , они должны подойти если ненайдешь родную.

#4 Гость_Antuan_*

Гость_Antuan_*
  • Гости

Отправлено 16 September 2004 - 10:02

ее надо перепрессовывать. Кстати, мне сказали, что новая опора старого образца стоит 800 руб., но их продали :( .
Вот теперь новый вопрос - ни один мастер не берется перепрессовать. Не уж то это такая проблема? Я бы и сам сделал, но только вот времени нет...

Скажите - есть ли какие-нибудь "подводные камни" при перепрессовке? Ходимость отремонированной такой опоры нормальная?

Большое спасибо Pavel873 и Olegas47 за отклик!

С уважением, Antuan.

Яндекс.Метрика