Возможно данная информация окажется полезной для кого-то:проблема была в следующем(автомобиль газ 2410 1989 г.в. 402 дв.) в один прекрасный день машина перестала заводиться,без каких-либо предварительных симптомов,просто перестала и все!!! Самое интересное,что двигатель работал при работающем стартере,но глох моментально при выключении стартера(ключем замка зажигания). Проверено было все:и катушка зажигания,и трамблер,и замок зажигания,и провода+свечи+масса,система питания(бензин залит был хороший) и даже коммутатор. Когда я было совсем отчаялся,то пришла (наконец-таки) мысль взять и почитать "умную книжку"-неисправность была обнаружена через 3 минуты!!! Фишка была в том,что мой автомобиль оборудован добавочным сопротивлением зажигания(насколько я знаю в газ 31029 его уже нет,по крайней мере в отдельном блоке),который и приказал долго жить-стоило замкнуть 3 контакта и,о чудо,двигатель завелся!!! Стоит деталь-50 рублей,меняется за 5 минут.
P.S. Ученье-свет.
ГАЗ 2410 Двигатель работает от стартера,глохнет при выключении ключа замка зажигания.
Автор
Гость_builderspb_*
, Aug 24 2004 14:00
В этой теме нет ответов