Антон

Небольшой опросец: посоветуйте что взять ? Я конечно за Меган, но знакомая сомневается, хочет объективного мнения.
Отправлено 19 August 2004 - 23:19
Отправлено 19 August 2004 - 23:48
Отправлено 20 August 2004 - 09:22
восточно-западнее. Так как западнее Евросоюза, честно говоря, о большой популярности МегаРено я не слыхал, то предположил, шо это восточнее.
А ведь мог и присмотреться-то к фото-оть! А там-то "Buero" вывеска есть. А такого-то слова даже среди наших, родных матюков-то нетути!
))
С уважением,
Дмитрий
Есть только МиГ, между прошлым и будущим...
Бывайце здаровы, жывiце багата!
Дмитрий, командир иап
Отправлено 20 August 2004 - 09:44
За подстаканники не скажу, на ходу не пью ничего, но комфорт своей задницы, спины, головы, ног я уважаю и готов платить за это деньги. Кроме того, поездив на корейском Акценте с его 102 силами и на 16-ти клапанной 12-ке я выбрал бы Акцент именно за комфортность езды на больших скоростях и достаточно резвое "шустрение". Именно на нём я не боюсь шустрить по улицам, потому что я уверен, что он не задумается в самый неподходящий момент.
А ездить абы на чём (по тексту), это как пить всё, что горит- неуважение самого себя. Ещё большее неуважение это понимание, что на тебе открыто наживаются, дерут за г...но втридорога, но всё равно это покупать.
border=0>
Пешеход всегда прав, пока жив...
Олегыч Питерский
Отправлено 20 August 2004 - 09:54
изделия Авто ВАЗа -
Отправлено 20 August 2004 - 10:21
Отправлено 20 August 2004 - 10:41
Отправлено 20 August 2004 - 11:53
Антон
Отправлено 20 August 2004 - 12:33
Отправлено 20 August 2004 - 12:46
Модератора нормального здесь не хватает.
А по сабжу претензия только одна. И связана она с тем, что в разной местности машины разных марок могут далеко не одинаковые сюрпризы преподносить. У нас в Перми (насыщеной европейскими автомобилями) я бы не взял 3-хлетний Меган даже за 10К, тока потому, что в наших условиях конкретно эта модель - полное говно, в отличие от ВАЗа. В Москве наверняка не намного условия отличаются, хотя чем черт не шутит. В Германии же совершенно другое положение, в котором вероятнее всего будет предпочтителен именно Меган, а не Фольксваген и тем более