Перейти к содержимому

Фотография

Небольшой опросец: посоветуйте что взять ? Я конечно за Меган, но знакомая сомневается, хочет объективного мнения.

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 69

#61 AK-47

AK-47

Неместный

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5354 сообщений

Отправлено 19 August 2004 - 23:19

Х-ли вывешивать здесь провоцирующие (иного намеренья не вижу) сообщения, замаскированные под измышления о выборе между говном и шоколадом.

Антон

"In der grosse flugzeug, nicht kluven klatz-klatz" ©народное

#62 Vityy

Vityy

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2170 сообщений

Отправлено 19 August 2004 - 23:48

вдобавок указывать на

#63 Тойофэн

Тойофэн

От двигателя!!!

• Модераторы
  • 7023 сообщений

Отправлено 20 August 2004 - 09:22

восточно-западнее. Так как западнее Евросоюза, честно говоря, о большой популярности МегаРено я не слыхал, то предположил, шо это восточнее:).

А ведь мог и присмотреться-то к фото-оть! :) А там-то "Buero" вывеска есть. А такого-то слова даже среди наших, родных матюков-то нетути!:)))

С уважением,
Дмитрий

Есть только МиГ, между прошлым и будущим...

Бывайце здаровы, жывiце багата!
Дмитрий, командир иап

#64 Олегыч

Олегыч

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5369 сообщений

Отправлено 20 August 2004 - 09:44

За подстаканники не скажу, на ходу не пью ничего, но комфорт своей задницы, спины, головы, ног я уважаю и готов платить за это деньги. Кроме того, поездив на корейском Акценте с его 102 силами и на 16-ти клапанной 12-ке я выбрал бы Акцент именно за комфортность езды на больших скоростях и достаточно резвое "шустрение". Именно на нём я не боюсь шустрить по улицам, потому что я уверен, что он не задумается в самый неподходящий момент.

А ездить абы на чём (по тексту), это как пить всё, что горит- неуважение самого себя. Ещё большее неуважение это понимание, что на тебе открыто наживаются, дерут за г...но втридорога, но всё равно это покупать.

border=0>

Пешеход всегда прав, пока жив...

Олегыч Питерский

#65 Серго К.

Серго К.

ветеран движения

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2764 сообщений

Отправлено 20 August 2004 - 09:54

изделия Авто ВАЗа -

#66 Серго К.

Серго К.

ветеран движения

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2764 сообщений

Отправлено 20 August 2004 - 10:21

#67 Серго К.

Серго К.

ветеран движения

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2764 сообщений

Отправлено 20 August 2004 - 10:41

Просто, судя по всему, у ребенка в детстве была психологическая травма, связанная с приобретением и эксплуатацией иномарки.

#68 AK-47

AK-47

Неместный

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5354 сообщений

Отправлено 20 August 2004 - 11:53

ИМХО, чтобы не раздувать то, что мы здесь увидели, ты должен был честно опубликовать полную информацию, в т.ч. о месте предполагаемой покупки и эксплуатации машины. А не тогда, когда все уже перегрызлись по старой доброй традиции тем "наше-против-ненаше". Я прав? Вот тогда и не было бы лишних вопросов. Лада сразу бы и отпала.

Антон

#69 Серго К.

Серго К.

ветеран движения

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2764 сообщений

Отправлено 20 August 2004 - 12:33

А то, что ты увидел в этом флейм, флуд и пр. - твои проблемы....

#70 AK-47

AK-47

Неместный

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5354 сообщений

Отправлено 20 August 2004 - 12:46

Модератора нормального здесь не хватает.

А по сабжу претензия только одна. И связана она с тем, что в разной местности машины разных марок могут далеко не одинаковые сюрпризы преподносить. У нас в Перми (насыщеной европейскими автомобилями) я бы не взял 3-хлетний Меган даже за 10К, тока потому, что в наших условиях конкретно эта модель - полное говно, в отличие от ВАЗа. В Москве наверняка не намного условия отличаются, хотя чем черт не шутит. В Германии же совершенно другое положение, в котором вероятнее всего будет предпочтителен именно Меган, а не Фольксваген и тем более

Яндекс.Метрика