Перейти к содержимому

Сцепление от "Нивы" на 2107

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 4

#1 Гость_Коленков_*

Гость_Коленков_*
  • Гости

Отправлено 16 August 2004 - 07:51

Пришло время менять сцепление, что там не так не знаю, но чтото не такИзображение.

Вопрос такой: что если поставить от "Нивы", плюсы и минусы, менять всю муфту или только диск?

#2 949

949

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8144 сообщений

Отправлено 16 August 2004 - 08:20

Менять все в сборе, а лучше поставь импортное Сакс и забудь про все это минимум 70тык при нормальной езде.

Удачи!

#3 rtty

rtty

Временно отсутствует

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9810 сообщений

Отправлено 16 August 2004 - 21:00

Чуть более тугая педаль получается, но это не страшно. Корзина ходит заметно больше. Только Нивы бывают разные - на 21213 восьмерочный диск стоит, отстой полный, даже не могу понять зачем они так сделали. Надо 2121. Вазинтерсервис отличные сцепления сейчас делает и относительно импорта недорого. Я беру в Краснодаре нивские комплекты (диск, корзина и выжимной) по 800р. Идет на любую классику и клиенты надолго забывают про сцепление. Особенно если следят за регулировкой свободного хода, но это уже особенности классики.

#4 Гость_Vseravno_*

Гость_Vseravno_*
  • Гости

Отправлено 17 August 2004 - 00:03

нафиг тебе такой геморой,н афига покупать сцепление за 500 рублей пускай даже от нивы и менять каждые 30 тысяч когда можно поставить импортное за 1500и забыть о сцеплении на 150 000 км. У меня на ниве родное сцепление отходило 12 тысяч при том что его никто не поджигал ниразу, причем не буксовало а только колбасило коробку когда трогаешься когда сняли оказалось что диск до заклепок стерт.

Купи LUK , мягенькое хорошее сцепление только покупать в хорошем провереном магазине потому как левака среди них много, сакс очень жесткий, валео поначалу было мягкое через 1500 стало жесткое, такаяже история с крафтехом.

#5 rtty

rtty

Временно отсутствует

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9810 сообщений

Отправлено 17 August 2004 - 06:52

Это лет пять-десять назад интересно было слушать про умирающие через 12 тысяч наши комплекты и ходящие по полтораста тысяч импортные. Сейчас уже тема слегка устарела. Разваливаются успешно саксы с луками, валео ничем не отличается от камаза, крафттеч - средненький неплохой комплект. Чему тут восторгаться и за что переплачивать - непонятно.

Яндекс.Метрика