Перейти к содержимому

Про сигналку

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 6

#1 Гость_sidmey_*

Гость_sidmey_*
  • Гости

Отправлено 29 July 2004 - 16:45

Есть такая проблема... Даже не проблема, на скорость не влияет, но все же. Дело в том, что у меня сигнализация не пи-пикает при постановке и снятии с охраны. При снятии пикает только в случае срабатывания её перед этим. А при постановке вообще не пикает. Было пару раз (по дню-другому) что при снятии с охраны пикала каждый раз, но потом и это пропадало. Сигналка не знаю какая, брелок похож на банан (тонкий и изогнутый). На брелоке только надпись FCC ID: ELVAT5G. Есть 1 большая зеленая кнопка (вкл/выкл) и 2 маленьки неизвестного (мне) назначения. при нажатии на маленькие диод на брелоке моргает так же как при вкл/выкл.

Может кто-нить знает как заставитьеё пи-пикать?

#2 Pavel873

Pavel873

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 564 сообщений

Отправлено 29 July 2004 - 19:48

искать модель сигналки , после чего искать описание на нее , 99% что это сервисная функция сигналки , беззвучная постоновка и снятие с охраны.

человек единственное животное, причиняющее другим страдание без всякой дальнейшей цели.

#3 Гость_Сашка21099_*

Гость_Сашка21099_*
  • Гости

Отправлено 29 July 2004 - 22:00

Доберись до основного блока, Может на нем написана марка сигналки, или глянь по ссылке http://autoelectric.ru/autoalarm/brelki/brelki.htm.
Обрати внимание на режим Valet.

#4 Гость_Сашка21099_*

Гость_Сашка21099_*
  • Гости

Отправлено 29 July 2004 - 23:54

Ну значит включилась безшумная постановка...

#5 DUMAN.

DUMAN.

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 30 July 2004 - 07:19

Для начала попробуй на несколько минут скинуть массу с АКБ. Часто помогает.

#6 Олегыч

Олегыч

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5369 сообщений

Отправлено 30 July 2004 - 09:29

Что-то брелок мне напоминает старую модель Мангуста. Похоже на запрограммированную "бесшумную" постановку/снятие.

border=0>

Пешеход всегда прав, пока жив...

Олегыч Питерский

#7 Гость_denis-st_*

Гость_denis-st_*
  • Гости

Отправлено 30 July 2004 - 11:30

Ну еще как вариант - может один из датчиков полетел. Т.е. сигналка думает, что дверь/капот/багажник не закрыт... У меня была такая бяка.

Яндекс.Метрика