Перейти к содержимому

Может ли стучать наружняя граната при движении по прямой?

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
В теме одно сообщение

#1 Гость_Kofeynik_*

Гость_Kofeynik_*
  • Гости

Отправлено 08 July 2004 - 08:11

Всем привет!

Ситуци такая, при движении по прямой ИНОГДА (не всегда) слышен такой звук спереди (тук-тук-тук). При движении накатом - пропадает. Левая наружняя граната уже давно в повороте постукивает.

Вопрос. Не может ли это быть наружняя граната (она что не стучит по прямой совсем или все таки бывает)? И как определить какая если это внутренняя, а то уж больно они дорогие по сравнению с наружними почти в два раза (это я про GLO разумеется)

Заранее спасибо!

С уважением,
Алекс.

Хоббиты это не только ценный мех...

#2 Моделист

Моделист

Выполнить работу хорошо НИКОГДА нет времени...на переделки время

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3348 сообщений

Отправлено 08 July 2004 - 09:03

Хотя и принято считать что наружные грнаты хрустят(стучат) только в поворотах, мне думается, что в случае крайнего запущения, стуки могут появляться и на прямой.

Вывеси переднее колесо, допустим левое. Под машину чурбачок, не держи на домкрате. Под второе переднее колесо противооткатничек. Пусти двигатель и включи передачу (на выбор) Если стук(хруст) сразу не вылезет, можно чуть придавить тормоз. Если захрустело значит со стороной угадал, а вот внутренняя или наружная должен услышать помощник снаружи. Можно для ясности немного рулем покачать. Для собственного успокоения то же самое проделать с другой стороной.

Если левая наружная давно просится на замену и есть возможность ее заменить, то я бы не советовал тянуть. Помни, развалившийся ШРУС обездвиживает афту.

Яндекс.Метрика