Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

ночь, улица, хачгазель

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 11

#1 mazay

mazay

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1438 сообщений

Отправлено 30 June 2004 - 10:03

пришлось вчера ехать не на паровозе, а на автобусе, так как на последние электрички лучше не надеятся.
приезжаю на южную и подхожу к остановке. народу не много, человек 10. висит расписание, по которому автобус должен быть через 15 минут. подъезжает нечто, что когда-то было галелью... пердит, скособоченное, за рулем хач. сидений разве что на  крыше не наставлено, дверь в салон (какое гордое название!) распашная и кривая.
и что вы думаете? народ забился внутрь, отдал деньги и оно поехало... развернувшись на дороге с односторонним движением, тут же заглохло посередине, потом выползло на перекресток наперекор всем стихиям ( встречно всем мыслимым напрвлениям) и, в клубах дыма, исчезло за поворотом... подъезжает следующее... и народ начинает заполнять и это.
как только вдали показывается автобус (пришел точно по расписанию), газел срывается с места и, в точности повторив все маневры предыдущего экипажа, удаляется. я сел в полупустой автобус, купил билет у водителя (15 рэ) и в комфорте доехал до нужной остановки. в хачтакси 12 рэ... неужели из-за 10 минут и 2 рублей можно влезть в такой ужасный пепелац, зная, что скоро будет настоящий автобус???
я один раз влез, больше не хочу. лучше постою подольше.
клуб самоубийц. хачи все заполонили? так вы их сами кормите! не ездить на таких такси и они переведутся, раз гаи за них не берется.

Товарищи зайцы! Дед Мазай- это миф!! выбираться надо самим!
/с крыши броневичка ВАЗ 21099-карб-97года/

#2 Маруся

Маруся

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 829 сообщений

Отправлено 30 June 2004 - 10:26

я тута пару дней маршрутками попользовалась... думаю, что-то мне в них особенно импонирует... после долгого раздумья и сопоставления фактов поняла... водители были славяне

#3 Гость_amakarevskij_*

Гость_amakarevskij_*
  • Гости

Отправлено 30 June 2004 - 10:36

Я сам-то славянин, но ко всем национальностям отношусь одинаково. У меня, кстати, есть хорошие друзья "кавказской национальности"; которые живут в Москве уже десятилетия, работают честно слесарями и врачами (!) и не чувствуют себя здесь "хозяевами города".

З.Ы. Анекдот:

Один белый говорит другому:

"Чего я больше всего ненавижу: так это расистов и черно...х ублюдков"

#4 Солёные ушки

Солёные ушки

Дикая

• Гаражники
  • PipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 30 June 2004 - 10:43

в общем, устала уже спорить по этому факту

#5 Маруся

Маруся

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 829 сообщений

Отправлено 30 June 2004 - 10:51

на линиях маршрутных такси это, как правило, оголтелые горцы, стремящиеся, видимо, перевыполнить план за счёт здоровья и жизни своих пассажиров... слишком уж много раз я замечала, как они едут и на красный, и по встречке, и пр. ...

#6 Гость_swedish_*

Гость_swedish_*
  • Гости

Отправлено 30 June 2004 - 10:53

Лично я все это понимаю, стараюсь на маршрутках не ездить (правда бывает что выбора нет), на рынок не хожу (закупаюсь в Метро и Ашане) и тд. Хотя, сдается мне, что это уже тема иного форума :)

#7 mazay

mazay

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1438 сообщений

Отправлено 30 June 2004 - 10:58

или скорее не только в них! сколько в состоянии их автомобилей и в том, что гаи до них пофик, и народ в них лезет с удовольствием- епрст! везет же! и дешево! че не поехать?
а про вождение это вообще отдельная тема- именно эти, именно на этих драндулетах, именно на этом маршруте ездят так, как ездили в своих аулах- этож страх один! или ты не видела такого? а соотношение криво ездящих джигитов и криво ездящих богатырей на маршрутках в чью пользу будет? так что дело и в них тоже.
а напишу ка я письмо в гаи...

#8 mazay

mazay

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1438 сообщений

Отправлено 30 June 2004 - 11:53

это кажется нечто общественное , собралось несколько хачей (нуууу...пара сотен), подобрали на помойке железяки в виде газелей, приклеили к лобовому стеклу бумажку с номером маршрута (подсмотрели у автобуса), дали на лапу гаям(они дали им номера) и поехали бомбить. ни о какой конторе тут речи не идет. хотя днем я их тоже видел...

#9 Полный Дроссель

Полный Дроссель

Охранник в McDonald's

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6604 сообщений

Отправлено 30 June 2004 - 12:08

да и у этих наверняка есть какой-нить крёстный папа, а сами они на птичих правах вроде рабов загнаных в жёсткие условия в которых по другому ну никак нельзя. Кушать-то всем надо, иногда даже и семью кормить....

Для нас автомобили были созданы.
Но вот пришли другие времена:
И день и ночь мы под машиной ползаем,
Мы служим ей,чтоб ездила она.©

Настоящий автомобиль гремит, шумит и воняет бензином.

#10 mazay

mazay

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1438 сообщений

Отправлено 30 June 2004 - 12:13

какой афтолайннафик? я ж тебе говорю- самодеятельный ансамбыль это! горноаульский кооператив по отвозу человеков на кладбище

#11 Полный Дроссель

Полный Дроссель

Охранник в McDonald's

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6604 сообщений

Отправлено 30 June 2004 - 12:50

Тему запостил? Вот и получай, комментарии, ответы и вопросы.
Настоящий автомобиль гремит, шумит и воняет бензином.

#12 alexsup

alexsup

правильный

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4734 сообщений

Отправлено 30 June 2004 - 17:12

Так у меня когда тугрики кончались....(сейчас правда мал мал стабилизировался) так то же вечером выезжал из города в любом направлении и прям по остановкам ребят туда то по цене автобуса..., есть правда одно но пробывал к вокзалу подъезжать так там местная братва наезжать начинает....., на счет комфорта я так думаю что стандартный лаз паз или еще какой до моего драндулета ох как далеко + ко всему у меня еще и видик всю дорогу кажит....про сидения и салон вооще молчу...рядом в поле не сидели.....что плохого в этом я заработал люди домой уехали

Удачи

Яндекс.Метрика