Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Убей "газель" - спаси природу! ;-))

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 53

#31 Гость_Выбор Редакции_*

Гость_Выбор Редакции_*
  • Гости

Отправлено 25 June 2004 - 15:12

Я лично разницы не вижу и постоянно уворачиваюсь от очередного большегруза, выдавливающего меня из 3-4 ряда.

Шершавой дорожки!

#32 Гость_Выбор Редакции_*

Гость_Выбор Редакции_*
  • Гости

Отправлено 25 June 2004 - 15:17

да ерунда это все! сами боремся за порядки на дорогах и при этом "лечим" дебилов! обгони и будь счастлив! самому ж себе нервы сбережешь.

Что верно, то верно.

ЗЫ: батя на своей Газели делает проще: я еще когда в сервисе работал приварил ему к раме под бампер кусок швеллера... так вот если его кто режет, то он даж не тормозит, просто дудку жмет. у него полное АВТОКАСКО, а ездит он по правилам, так что пусть подрезают на здоровье!

Не по правилам он ездит. Мало того, что в конструкцию машины внесены изменения, влияющие на безопасность, ну и тормозить он ОБЯЗАН по ПДД. Кстати, если докажут, что он не пытался остановится - влепят обоюдку и страховка будет работать несколько по другому - в смысле повреждения свыше 4-х штук ему придется отслюнить из своего кармана.

однажды гражданка кЫтая зеванула и попала под колеса на своей "бочке".... у нас замена бампера, там стойки...

Ауди "бочка", по нынешним временам, весьма скромная машинка. Так что изрядно вы, мужики, подставили ту "дамочку". У вас есть теперь чем гордиться по жизни.

Шершавой дорожки!
Ссылка ниже добавлена в мою подпись неизвестной сволочью, которая оказалась, вдобавок, не сильно продвинутой в HTML-е, но явно имела доступ к исходным кодам...

#33 alexey-083

alexey-083

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 25 June 2004 - 15:24

Точно - а хачей как при Сталине - по грузовым вагонам и бесплатно на родину, они России не нужны

#34 alexsup

alexsup

правильный

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4734 сообщений

Отправлено 25 June 2004 - 15:52

Основное правило живи сам и немешай другим или по другому едь так что бы не мешать другим.....

(в чем проблемма обогнал на пустой дороге тебе не мешал, места вагон......ну и едь себе дальше , я кстати тоже москву знаю плохо и часто еду по средней полосе, правда не на газели и большинство водителей кстати понимают и часто помогают в перестроениях просто как ты к людям так и они к тебе...)

На счет учить....не замечали такую закономерность чем человек самоувереннее тем в большинстве случаев.........., а уж когда учить рветса..... (((, я эт к чему сапоги должон точать сапожник, соответственно с нарушителями разбиратса ГИБДД в конце концов именно за это мы этот институт и содержим....

#35 Солёные ушки

Солёные ушки

Дикая

• Гаражники
  • PipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 25 June 2004 - 16:11

И чему ты его научил?Он не поймет твоих маневров, а будет только злиться, что вот, "крутые совсем распоясались, уже и проехать нельзя", позлится и забудет. И правильно сделал он, вежливо тебе указав, как его можно объехать. И все довольны. Зачем тебе самому эта месть мелкая?

Не уверен - обгони.... Убедился?

#36 Rudy

Rudy

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1528 сообщений

Отправлено 25 June 2004 - 17:19

А кто решать будет - кто руссий, а кто нет?

Кому татор, а кому лятор.

#37 Takc

Takc

Модератор

• Модераторы
  • 12243 сообщений

Отправлено 25 June 2004 - 20:02

Этих смешных денег вряд ли хватит, чтобы привести в порядок корму "Крузера".

#38 Takc

Takc

Модератор

• Модераторы
  • 12243 сообщений

Отправлено 25 June 2004 - 20:10

Кто-нить впереди притормозит, потом разгонится и поехал, а твой "пепелац" будет раскочегариваться полчаса, за это время с правых рядов перед ним куча дачников повлезает - сгоняй их потом.

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!

#39 Fantomas

Fantomas

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34017 сообщений

Отправлено 25 June 2004 - 21:23

Тут маленькая

Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!

#40 Fantomas

Fantomas

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34017 сообщений

Отправлено 25 June 2004 - 21:29

Надо отделить от РФ Дагестан, Ингушетию, Чечню само собой с их населением. Кстати, Урал,

Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!

#41 Eddy

Eddy

-

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7473 сообщений

Отправлено 25 June 2004 - 22:09

Вы мимоходом упомянули две известные фамилии -

#42 Гость_yamb_*

Гость_yamb_*
  • Гости

Отправлено 25 June 2004 - 22:44

А как фуры занимают 4 ряда МКАД, когда им можно не далее второго ряда...
...разницы не вижу и постоянно уворачиваюсь от очередного большегруза, выдавливающего меня из 3-4 ряда...
Конечно не видишь. :) А Ты, как-нибудь,

#43 Гость_foton_*

Гость_foton_*
  • Гости

Отправлено 25 June 2004 - 22:50

Ну зачем же так про ГАЗЛОВ то!?

Поганяй меня по трассе,запросто схлопочеш пулю в двигло,прямо на ходу!

Руины под капотом ОБЕЩАЮ!

Номерочек поведать???

#44 Толстый

Толстый

КРЫСАФЧИГ ИнструкторЪ

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6652 сообщений

Отправлено 26 June 2004 - 11:05

на государственном уровне уже прогнила, все традиции профессиональной подготовки похерены, такими мерами не льзя исправить ситуацию, это нужно делать на гос. уровне, а не выяснением у кого лоб крепче и кулаки больше на дороге
С уважением Андрей.

#45 Толстый

Толстый

КРЫСАФЧИГ ИнструкторЪ

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6652 сообщений

Отправлено 26 June 2004 - 11:08

высшей передаче, то после освобождения дороги, грамотный водитель перейдет на низжую передачу, обороты возрастут и будет казаться, что он насилует двигатель, хотя он повышает безопасность. Так что по "надрыву" двигателя очень неправильное суждение.

С уважением Андрей

С уважением Андрей.

#46 Игорь 3110

Игорь 3110

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 26 June 2004 - 13:10

Тут фурам ничего и не остается. Попробуй останови фуру так же резко как и какую-нибудь легковую!

#47 Гость_foton_*

Гость_foton_*
  • Гости

Отправлено 26 June 2004 - 22:09

Почитай,если есть желание!

#48 Гость_Vseravno_*

Гость_Vseravno_*
  • Гости

Отправлено 26 June 2004 - 22:41

Почитал я туту все высказывания и чегото не понял все на газелях чтоли ездят, лично я бы давно уже прировнял газели к грухзовикам и автобусам, бесит когда эти сволочи прутся в левый ряд, да что на газелях порой и на фурах на кольце лезут в левый, да и вообще они себя на этих газелях считают королями дарог, а понастоящему и не легковушка и не грузовик так зародыш какойто. Нет однозначно надо их приравнивать к грузовикам. Ненавижу гозелистов.

#49 Гость_Vseravno_*

Гость_Vseravno_*
  • Гости

Отправлено 26 June 2004 - 22:48

еслибы фуры

#50 Гость_silverghost_*

Гость_silverghost_*
  • Гости

Отправлено 27 June 2004 - 13:43

Это к старому разговору о специфики логики.

#51 Bananan

Bananan

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1486 сообщений

Отправлено 27 June 2004 - 16:25

Согласен практически со всеми, но хотел бы вот что отметить:

Можно конечно и учить, но как тут правильно было замечено не наше это дело. Тем более, что зачастую тем самым мы создаем аварийную обстановку. А за рулем того, второго автомобиля может оказаться пьяный, человек с неустойчивой психикой, или с заторможенными рефлексами. Поверьте - выходит по любому себе дороже. Не дай Бог конечно. Я после того, как в марте влетел в аварию стал стараться ездить

#52 Гость_yamb_*

Гость_yamb_*
  • Гости

Отправлено 27 June 2004 - 17:56

А то я в поденельник (21) "ГАЗлом" был в Москве, в четверг (17) "Мерином" там же, а две недели назад (день не помню) на восьмерке ездил. :)
А суицидом заниматься мне религия не позволяет. :)

#53 Eddy

Eddy

-

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7473 сообщений

Отправлено 27 June 2004 - 21:17

Это к учебе у юристов

А про Газелистов... Черт его знает - это, видать, Москва их такими делает

#54 Гость_Вадим II_*

Гость_Вадим II_*
  • Гости

Отправлено 28 June 2004 - 04:57

Мы, конечно люди таёжные, ваших порядков не знаем, но что-то в душе нашептывает, что по ПДД максимум 90 км/ч. И выходит, что дачники правы.

Яндекс.Метрика