Перейти к содержимому

Так все таки чего залить в свечные колодцы чтобы

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 5

#1 Гость_Kofeynik_*

Гость_Kofeynik_*
  • Гости

Отправлено 28 May 2004 - 11:48

отмочить кольца? А то спрашивал никто ничего конретного не написал...

Я помню кто-то чего-то писал про керосин и ацетон, а вот чего, сколько и как не помню.

Дискуссию о кап ремонте затевать не надо... рано еще (движку всего 45 ткм.) :)))))

Колпачи менял не помогло.

Может конечно и направляющая в 4 целиндре (именно там свеча в масле).... просто в выходные менять масло намылился, так вот и думаю сначала самое простое попробовать.

Всем спасибо!

С уважением,
Алекс.

Хоббиты это не только ценный мех...

#2 Гость_DmitriyN_*

Гость_DmitriyN_*
  • Гости

Отправлено 28 May 2004 - 12:21

Зайди в хороший магазин автозапчастей и купи средство для раскоксовывания поршневых колец.Способ применения будет написан в инструкции. Стоимость около 200 рублей. Можно залить керосин по 100 гр. в каждый целиндр и отмачивать неделю!

#3 Пётр Сорокин

Пётр Сорокин

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1710 сообщений

Отправлено 28 May 2004 - 12:37

сие есть компоненты жуткой жижи. Поищи, рецепт где-то есть в конфе (сам писал, но пропорции не помню). Но это всё баловство. Посмотри на свечки - если на низ конкретная шуба - тогда возможно дело в закоксовывании, если более-менее чистые - не лей ничего, разбирай двигатель. Действенный метод ещё вышибать клин клином, то есть под полной нагрузкой погоняй двигатель часа 3-4: выезжаешь на пустую дорогу и туда-сюда по ней с максимальной скоростью - выгорит всё без керосину :)

Микробы медленно ползали по телу Левши, с трудом волоча за собой подковы...

#4 Гость_Kofeynik_*

Гость_Kofeynik_*
  • Гости

Отправлено 28 May 2004 - 12:49

Спасибо! На свече в 4-ом действительно конкретная шуба. Нагар такой, что огда я чищу свечу - то отбиваю с электрода здоровый кусок гадости, и с изолятора выковыриваю дерьмо-с. Компрессия в норме, так что думаю попробовать раскоксовать для начала.

С уважением,
Алекс.

Хоббиты это не только ценный мех...

#5 Моделист

Моделист

Выполнить работу хорошо НИКОГДА нет времени...на переделки время

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3348 сообщений

Отправлено 28 May 2004 - 13:00

Мне все советовали REDEX. Но сам ни разу не пробовал. На флаконе есть метки, сколько в каждый горшок налить. Осталяешь на ночь. С утра пару раз проворачиваешь стартером и ставишь свечи обратно.

#6 Гость_Lloyd_*

Гость_Lloyd_*
  • Гости

Отправлено 28 May 2004 - 14:42

http://toyota-club.nm.ru/files/02-12-01/02-12-01_koks.htm

или есть более мягкие средства

Яндекс.Метрика