Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

МОЖНО ЛИ в замок зажигания брызгать WD-40? (ВАЗ 21102) А то что-то стал работать не как по маслу...

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 6

#1 fox_74

fox_74

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 19 May 2004 - 04:45

...или лучше брызгать на ключ, и делать туда-сюда?

Вы хотите поставить меня в тупик своими вопросами - тогда я поставлю Вас в тупик своими ответами

#2 Гость_Пиночет1_*

Гость_Пиночет1_*
  • Гости

Отправлено 19 May 2004 - 06:15

а "делать туда-сюда" лучше другое...)))

Удачи....

#3 Гость_DmitriyN_*

Гость_DmitriyN_*
  • Гости

Отправлено 19 May 2004 - 07:58

У меня уже два года иногда небольшие проблемы с включением зажигания на 10-тке. Головки болтов крепления замка отломаны. Делаю "туда-сюда" и все нормально.

#4 Гость_Spear_*

Гость_Spear_*
  • Гости

Отправлено 19 May 2004 - 11:47

Все что угодно, только не ведешку. Она почемуто активизирует процесс коррозии. Проверено на замках дверей. В один замок регулярно брызгал (Водительский) для лучшей работы, в другой нет. Так вот "смазываемый" потом пришлось разбирать для чистки.

#5 Pol_ATOM

Pol_ATOM

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 932 сообщений

Отправлено 19 May 2004 - 12:04

Привет!

А именно WD40 брызгал? Ничего другого, типа жидкий ключ и т.д.??? Дело в том, что я юзаю ее давно и интенсивно, никаких проблемм - от разъемов датчиков впрыска и замков до размачивания болтов.... Только положительный эффект...

#6 Гость_SnakePit_*

Гость_SnakePit_*
  • Гости

Отправлено 19 May 2004 - 12:59

тряпочку, а то штаны хрен отстираешь.

#7 Олегыч

Олегыч

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5369 сообщений

Отправлено 19 May 2004 - 13:28

Вэдешка все-таки меньше смазка, больше жидкий ключ. Лучше уж купить баллончик литиевого спрея, а еще лучше разобрать замок и набить туда литолу. Будет вечным. Я тоже поставил новый замок, а он, похоже, сухой. Дверной замок в квартире мазал моторкой, потом набил литолом, вот тогда и проявилась мягкость работы механизма.

Яндекс.Метрика