Перейти к содержимому

- - - - -

При торможении ВАЗ 2107 уводит в право...

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 5

#1 Гость_dm73_*

Гость_dm73_*
  • Гости

Отправлено 13 May 2004 - 04:54

Подскажите что может быть? при торможении ВАЗ 2107 уводит вправо (такое ощущение что просто разворачивает на переднем правом колесе).

Может ли на это влиять "колдун"?

#2 Саша 01

Саша 01

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1602 сообщений

Отправлено 13 May 2004 - 06:57

Скорее, левые передние цилиндры закисли и не работают.

Удачи!

Удач всегда!

#3 Гость__torero_*

Гость__torero_*
  • Гости

Отправлено 13 May 2004 - 08:33

Может конечно и колдун и задние тормоза, но я бы в первую очередь смотрел передние торм.цилиндры на предмет закисания. У меня в них причина была. Заменил 3 из 4. один старый оставил - вроде от руки двигался. Для себя решил под пыльники пшикать WD. После зимы проверил - все 4 цилиндра как новые. Еще раз пшикнул. Теперь буду осенью смотреть состояние.

#4 35688

35688

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7711 сообщений

Отправлено 13 May 2004 - 09:33

Первая причина, как уже сказали - закисли цилиндры.

Вторая

Счастливого пути!

#5 Гость_Noviy Sasha_*

Гость_Noviy Sasha_*
  • Гости

Отправлено 13 May 2004 - 09:38

Задние тормоза работают с отставанием от передних (сзади стоит регулятор от загруженности - который обычно не работает) поэтому тормозят по сути токо пердние. Наиболее вероятно (если при езде не ведет а ведет токо при торможении) что это что то с левым торм цилиндром или большой износ самих колодок(толщина должна быть более 5 мм).

#6 Гость_dm73_*

Гость_dm73_*
  • Гости

Отправлено 13 May 2004 - 10:28

Спасибо всем. Как я понял наиболее вероятно причина в цилиндрах. Ну и наконечник тоже может быть, я как раз хотел их менять (как раз правый мне и не нравится), вот и проверю...

Проявляется увод при резком торможении, педаль в пол.

На инструментальном контроле сказали, что передние нормально тормозят, а заднее правое колесо отстает, закис цилиндр, я его поменял, но это не помогло...

проверю еще раз все по кругу...

Яндекс.Метрика