Перейти к содержимому

- - - - -

Лампочка на ваз 099

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 5

#1 Гость_alf78_*

Гость_alf78_*
  • Гости

Отправлено 15 April 2004 - 09:20

У меня на панели приборов загорелась лампочка сообщающая о том что не горит что то из наружнего освещения ( ето по книге ) но самое интересное в том что работают абсолютно все лампы окромя подсветки блока предохранителей но она отродясь не горела и ни кто об этом не оповещал! Мож кто знает в чем дело Подскажите плииз!!

Машина 98 г.в. блок предохранителей старого образца.

#2 Гость_alf78_*

Гость_alf78_*
  • Гости

Отправлено 15 April 2004 - 09:40

в том то и дело что всё работает! "Крутые" автоэлектрики сказали меняй блок и комбинацию приборов =)

#3 949

949

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8144 сообщений

Отправлено 15 April 2004 - 09:43

Убедись что гроят все стопы и поворотники, хотя поворотники по-моему бесконтрольны к этой лампе.

Убедись, что проводка к задним фонарям и ЧЯ не окислилась и не пробивает по чуть-чуть на массу.

Если все ОК, вытащи реле контроля ламп. Не помню точно нужна ли вместо него перемычка.

Удачи!

#4 Гость_ШЛАНГ_*

Гость_ШЛАНГ_*
  • Гости

Отправлено 15 April 2004 - 09:57

А вместо передних габаритов светодиоды случаем не вставлял ,а то у них сопротивление другое ,и лампочка горит постоянно указывая на обрыв.

ДОБРОГО ПУТИ.

#5 i_garry

i_garry

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 15 April 2004 - 13:46

У меня такая фигня была с лампой заднего хода. Она то горела, то негорела. Была вычислена случайно (вечером ехал задом и показалось, что плохое освещение). Поменял на лампу из переноски. теперь задний ход ОК, а переноска периодически гаснет

#6 Ramzes-III

Ramzes-III
  • Новички
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 20 April 2004 - 14:04

У меня такая проблема была на совершенно новой машине. Лампочка начала сигнализировать пока я гнал машину из магазина домой.

В сервисе выяснилось, что виновато реле контроля ламп!

Яндекс.Метрика