Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Кто знает номера по ВАЗ-каталогу и ТУ для блоков САУО и САУК?

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 2

#1 Дюжина

Дюжина

Посетитель

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2402 сообщений

Отправлено 06 April 2004 - 06:59

Контроллер САУО

Я не СЛАБОвольный, я - СИЛЬНО ленивый.

#2 Цыпа

Цыпа

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3905 сообщений

Отправлено 06 April 2004 - 08:05

Нет, у меня - с "А".

По указанным ссылкам САУК так и не нашел. Если честно, то "готовлюсь" к сезону проверки установленного на мою 2112 кондиционера. Купил - в октябре и, естественно, кондиционер можно будет проверить только сейчас, с наступлением тепла.

Уже "обложился" датчиками температуры с индикацией (снаружи, в салоне, в тракте воздуховода), "начитываю" теорию, проверяю "по факту" куда что поставили. В частности надо идентифицировать установленный блок САУК. Стоит на нем 2110-8128020-02 КЖНЮ.458145.007 ТУ, но является ли это требуемым блоком - непонятно. В частности мне кажется, что реле кондиционера (судя по реакции двигателя) включается постоянно при включении кнопки "кондиционер", которой заменили штатную кнопку рециркуляции при установке кондиционера в салоне. Судя по литературе кондиционер должен включаться тогда, когда система вышла на режим "охлаждение", который не должен выбираться если в кабине температура ниже заданной задатчиком.

Прежде, чем "уйти" на установку универсального САУО-САУК (http://www.microtek.nnov.ru/index.html), хочется убедиться в правильности выполнения работ в салоне так, чтобы их гарантия действовала.

Удачи!
Владимир
2112, 16кл

#3 Дюжина

Дюжина

Посетитель

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2402 сообщений

Отправлено 06 April 2004 - 11:12

На то, при каких условиях вкл реле кондиционера он не обращал внимание, включал всегда при высокой температуре.

Я не СЛАБОвольный, я - СИЛЬНО ленивый.

Яндекс.Метрика