Все привет! Я конечно довольно равнодушно отношусь к малолитражкам, но что меня тут затронло.... на Тико я не в первый раз, доводилось мне поездить на ней, и не мало... Так вот эти выходные, по некоторым причинам (не техн.) пришлось оставить "верного" друга Эсперо в гараже, и два дня "коесить" на Тико.
Выпуск совсем свежий декабрь 2003, есали интересно цвет-белый., модификация DX. Всё началось, когда я сел в салон, дунуло настольгией по былым временам, что-то я отвлёкся. Сравнивать с Эсперо или нексией безпрлезно, надо трогаться. У "нас" в эти дни бвло довольно тёпленько, проснулись дасики, что присело к пробкам.
Тут Малыш Тико меня порадовал, да и на "колцевой" лёгкий автомобильчик резво разогнался и держал уверенный темп. По-настоящему меня порадовала аудио-система, нет, она была не заводская. CD "мафон" Peoneer как "родной" вписывался в интрерьр Тико, да и 45-ваттные колонки позади меня тоже были необходимы слабенькой заводская системе...
Так вот, производсво тико было закрыто в 2004 (я имею в виду Узбекистан), н мой взгляд ещё рано отправлять малыша на пенсию, хотя дизайн, инт ерьер и двигатель архаичны,. Помоему это пуст не САМЫЙ подходящий, но ДОСТОЙНЫЙ автомобильчик для города, да и цена доступная...