Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Интересно, а зачем военные всех мастей кладут фуражку на полку перед задним стеклом, развернув

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 7

#1 лингвист

лингвист

матёрый нерезиновец

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3991 сообщений

Отправлено 31 March 2004 - 09:41

ее кокардой назад? Вот что они хотят этим сказать? Какие мысли бродят в головах в момент укладки этой фуражки/зимней шапки? Еду я сегодня в иститут по Сокольническому валу км около 75, там, как известно, по полторы полосы в каждом направлении, дорога извилистая. Вдруг со страшным жужжанием по встречке меня обгоняет бордовая семерка с такой фуражкой. Ей тяжело, приходится чуть притормозить, чтобы она все-таки завершила обгон. Потом светофор. Приходится давать ей фору, затем при переключении передач долго катиться на нейтрали, чтобы просто не пинать эту семерку под зад. Потом снова светофор, и все повторяется опять, и так до Сокольнической площади.   

#2 Гость_Jury093_*

Гость_Jury093_*
  • Гости

Отправлено 31 March 2004 - 09:43

них увидишь.

#3 DVG

DVG

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1704 сообщений

Отправлено 31 March 2004 - 09:45

элементарно. Рассчитывают что ГАИцы их за своих примут - не оштрафуют еси что. А военных они ваще штрафовать не имеют права. Я знаю одного чела, который на водительское удостоверение в военной форме специально фотографировался. Маскируются "под своих".

http://oka750cc.narod.ru

Мне по OFFу ваш ROAD. (с) BlackKisa

#4 pers

pers

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 611 сообщений

Отправлено 31 March 2004 - 09:50

тоже претензии по сквозной видимости? :оР

#5 j0785

j0785

Группенфюрер

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3682 сообщений

Отправлено 31 March 2004 - 09:51

Правда, имея друзей-военных, я ни разу не замечал, чтобы они клали на заднюю полку фуражку. Обычно в форме они не ездят, а уж если приходится, то кидают ее на сиденье вместе с портфеЛЬЮ...

Правда, детство вспоминая, всплывает такая мода - клали на заднюю полку форменную фуражку, лучше милицейскую, чтобы, паче чаяния, хулиганы побоялись украсть щетки-зеркала-антенну.... А еще раньше на задней полке какой-нибудь 2103 весело перекатывался футбольный мячик. Даже продавали такие "сувенирные", меньшего размера...

Мож это оттуда выросло?

С уважением, Дмитрий

#6 лингвист

лингвист

матёрый нерезиновец

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3991 сообщений

Отправлено 31 March 2004 - 10:08

Это же не мигалка, вроде нет закона, запрещающего цивильным гражданам возить в машине фуражки?:)))

#7 Борисов Леонид

Борисов Леонид

балбес обыкновенный

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4546 сообщений

Отправлено 31 March 2004 - 10:57

Геннадий, фуражка это что!

Ехал с месяц назад тоже, кстати, за семёркой. Так у ней на задней полке стояла (а может быть прикручена была) красная туфля. Треугольником, правда обрамлена не была.

Может новая фетиш-мода пошла?. Представляешь, нижнее бельё "энтузиасты" класть на полки начнут, ещё чего-нибудь придумают.

А то уж синие писалки и не катят как-то

С уважением,
Л. Борисов

#8 Suzuki

Suzuki

примат с травматом, ружьем и автоматом

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3503 сообщений

Отправлено 31 March 2004 - 11:22

1. Для собственно служивых класть ( или лОжить по-военному

Яндекс.Метрика