Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Коллеги! А можно ли увеличить разрешение экрана ноутбука?

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 4

#1 Selvor

Selvor

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2466 сообщений

Отправлено 24 March 2004 - 10:49

Задача такова. Ноутбук Toshiba 2675DVD. Максимальное разрешение - 600х800. Вот только для работы позарез нужны1024х768. Можно ли путем использования другого драйвера обмануть компьютер и увеличить разрешение?

К старому другу я уже привык, и менять неохота. Тем более что более новый ноутбук мне выдали не в лучшем состоянии, с усеченной версией Win 2000, которая настроена только на корпоративную работу. А мне нужен и FTP-доступ, и ICQ, и прочие мелочи.

Помогите!

#2 Володимир

Володимир

Зануда!

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13871 сообщений

Отправлено 24 March 2004 - 10:55

Вроде обычным путем нельзя - как у обычной трубки... Но почему бы не предположить вариант с неполным отображением на экране? Лишь бы встала программа - но ведь прога не сам экран "щупает" - она смотрит какую-то "константу" - может ее можно "подменить" на время инсталяции?

Вряд ли Господь начнёт спасательные работы именно с нас

#3 Selvor

Selvor

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2466 сообщений

Отправлено 24 March 2004 - 10:59

Вот только что подменить и как?

Удачи,
Сергей
http://selvor.impactman.com

#4 Володимир

Володимир

Зануда!

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13871 сообщений

Отправлено 24 March 2004 - 11:09

Просто у меня была проблемма со специфическим софтом - он отказывался работать по причине того, что какая-то константа стояла не в положение - русский язык. Причем на двух компах - с разными Виндами 98, разной руссификации и т.д. Поиском по реестру нашел то место, на которое шла ругань - и руками вбил правильное наименование - еще пришлось поискать как правильно должно быть - теперь все работает...

Но это по поводу инсталяции - работать тебе все равно не получиться реально и нормально - на экране будет только кусок окна программы! Как с ЕТКОй - инсталировал и вернулся к привычному разрешению - а она выводит экран болшого размера - и его нельзя двигать...

#5 Karlin

Karlin

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17734 сообщений

Отправлено 24 March 2004 - 12:36

которая позволяет делать виртуальный экран большего размера и просматривать его кусками на физическом мониторе... раньше это умел делать матрокс с рождения...остальное- надо смотреть... поищи на тему Virtual Canvas

Лучшая Вольво - это Тойота!

Яндекс.Метрика