Сегодня потратил 3 часа на поиски статьи про шумоизоляцию в ЗР и ничего, наверное плохо искал. Меня интересуют такие вопросы как: какая лучше, можно ли поставить самому (вроде руки есть), и вообще надо ли это?

Шумоизоляция ВАЗ 2110. Кто может что-нибудь сказать про это?
Автор
Гость_Виталий 21103_*
, Feb 13 2004 18:47
Сообщений в теме: 3
#1 Гость_Виталий 21103_*
Отправлено 13 February 2004 - 18:47
Отправлено 14 February 2004 - 10:58
Лучше NoiseBuster, но она дороже. Ещё есть СтандартПласт - тут при правильном подборе материалов можно сделать дешевле, чем Нойсбастер, но не хуже по качеству. Главное со стандартпластом - к готовому набору материалов для шумоизоляции дополнительно докупить пару листов для виброизоляции (как называются не помню, но не тот, что на фольге) шитка передка и передних арок. Вопрос с шумоизоляцией дверей тоже надо решать - в наборе есть виброизоляционные материалы.
Можно поставить самому, но хорошо бы иметь помощника при снятии/установке панели. По времени я укладывался в три дня (один делал), но потом ещё три дня болел - коленки все синие и спина не разгибается
Эффект значительный. Полагаю, что сделать стОит.
Можно поставить самому, но хорошо бы иметь помощника при снятии/установке панели. По времени я укладывался в три дня (один делал), но потом ещё три дня болел - коленки все синие и спина не разгибается

Эффект значительный. Полагаю, что сделать стОит.
Всего наилучшего. Павел. http://vpa21102.narod.ru/
"Как советовать,так все чатлане. Как работать, так..." (с)
Отправлено 15 February 2004 - 16:15
#4 Гость_power_619_*
Отправлено 16 February 2004 - 20:14
Лично я клеил сам изолоном 4мм стало гораздо тише и музыку слышно только в салоне, но теперь кажется мало,