Перейти к содержимому

- - - - -

Безалкогольное пиво и проблемы с ГИБДД

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 6

#1 Гость_Дима_К_*

Гость_Дима_К_*
  • Гости

Отправлено 31 December 2003 - 01:11

Здравствуйте!

Пожалуйсто если можно ответте поскорей так как вопрос не может отлогаться.

У меня такой вопрос: Можно ли после выпитой баночки безалкогольной Балтики 0 управлять автомобилем. Так как я выпил одну баночку Балтики №0 после чего был остановлен сотрудниками ГИБДД и после медицинского освидетельствования (дул в трубку которая находилась в какой то жидкости) был признан в алкогольном опьянении. И после этого лишен права управления автомобилем. Но дополнительные анализы медики и сотрудники ГИБДД проводить отказались (анализ крови и т.д.) но многие люди говорят что вот такая трубка в жидкости показывает даже после выпивания минеральной воды и др. напитков не содержащих спирт.

И еще сколько по норме допускается содержание алкоголя в крови ведь есть и такое что например спирт обнаруживается даже после некоторой зубной пасты при изготовлении которой используется спирт или что то вроде того.

Если же я прав в данном случае то напишите пожалуйсто как мне можно оспорить данное решение в судебном порядке? Какими документами и правовыми актами можно воспользоваться при оспорении данного случая?

Пожалуйсто помогите.

#2 Саша 01

Саша 01

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1602 сообщений

Отправлено 31 December 2003 - 08:35

ИМХО, признать

Удач всегда!

#3 949

949

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8144 сообщений

Отправлено 31 December 2003 - 09:12

Дунуть в трубку не является медицинским освидетельствованием. Его проводит только врач.

А проблемы с трубкой будут после безалкогольного пива, кваса, кисломолочных продуктов. Минералка сомневаюсь, а многие соки, спрайт, фанта итп запросто дадут реакцию. Трубка часто реагирует в случае проблем с желудком. Даже свеже выкуренная сигарета вызывает незначительное изменение цвета. Поверь опыту, почти 2 года каждый день перед выходом на работу проходил

Надо было сразу-же ехать в Наркдиспанцер и проходить независимое освидетельствование. С этим документом уже можно бороться за свои права.

Удачи!

#4 Пётр Сорокин

Пётр Сорокин

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1710 сообщений

Отправлено 31 December 2003 - 09:35

0,2 промиле - это тот предел, когда тебе даже доктор напишет, что установлен факт употребления, опьянения НЕТ!!!! Бокал сухого вина (150) или стопка водки под хороший закусь через час никак не видятся! А пиво (б/а), квас, кефир и т.п. будут в трубке ураган устраивать, но ни один врач ничего не установит в крови!!!

Микробы медленно ползали по телу Левши, с трудом волоча за собой подковы...

#5 АвтоЮля

АвтоЮля

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 389 сообщений

Отправлено 31 December 2003 - 11:41

Вы же сами могли поехать и сами могли сделать анализ!!!И никто бы Вас не лишил после этого права управления!!!

Почитайте теорию!!!У Вас просто ВЫМОГАЛИ ДЕНЬГИ!!!

Мой сайт: http://www.avtojulia.narod.ru

АвтоЮля
www.avtojulia.narod.ru

#6 Гость_Дима_К_*

Гость_Дима_К_*
  • Гости

Отправлено 31 December 2003 - 01:59

Спасибо за ответы, я уже начал раскручивать это дело, подав заявление в прокуратуру.

#7 35688

35688

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7711 сообщений

Отправлено 05 January 2004 - 11:25

Плюс надо помнить что
Счастливого пути!

Яндекс.Метрика