Здравствуйте!
Пожалуйсто если можно ответте поскорей так как вопрос не может отлогаться.
У меня такой вопрос: Можно ли после выпитой баночки безалкогольной Балтики 0 управлять автомобилем. Так как я выпил одну баночку Балтики №0 после чего был остановлен сотрудниками ГИБДД и после медицинского освидетельствования (дул в трубку которая находилась в какой то жидкости) был признан в алкогольном опьянении. И после этого лишен права управления автомобилем. Но дополнительные анализы медики и сотрудники ГИБДД проводить отказались (анализ крови и т.д.) но многие люди говорят что вот такая трубка в жидкости показывает даже после выпивания минеральной воды и др. напитков не содержащих спирт.
И еще сколько по норме допускается содержание алкоголя в крови ведь есть и такое что например спирт обнаруживается даже после некоторой зубной пасты при изготовлении которой используется спирт или что то вроде того.
Если же я прав в данном случае то напишите пожалуйсто как мне можно оспорить данное решение в судебном порядке? Какими документами и правовыми актами можно воспользоваться при оспорении данного случая?
Пожалуйсто помогите.