Перейти к содержимому

- - - - -

Стойки амортизаторов ВАЗ-2109

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 5

#1 Гость_Александр Федорович_*

Гость_Александр Федорович_*
  • Гости

Отправлено 22 October 2003 - 08:45

Загремела передняя левая стойка.

Подскажите, есть ли смысл менять обе?

Какого производителя порекомендуете?

Заранее благодарен.

#2 Гость_Lloyd_*

Гость_Lloyd_*
  • Гости

Отправлено 22 October 2003 - 08:59

Тыщ 50 тому назад был у меня такой же вопрос, только стойки уже все понемногу устали, поменял по кругу на мнро-рефлекс (маслянные двухтрубные с газовым подпором), пружины оставил старые, в принципе доволен, только единственный минус при медленной езде и отсутствии тел на задней сидушке жостковата

#3 Гость_446_*

Гость_446_*
  • Гости

Отправлено 22 October 2003 - 09:03

Хорошая тема У меня иногда пробивает передняя правая и я также задаюсь темже воросом. Стоят газовые "МОНРО" ОТХОДИЛИ ДОВОЛЬНО ДОЛГО, НО МНЕ КАЖЕТСЯ ОНИ ЖЕСТКОВАТЫМИ, НАДО СТАВИТЬ НА САМАРЫ МЯГКИЕ АМОРТИЗАТОРЫ.

446

#4 949

949

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8144 сообщений

Отправлено 22 October 2003 - 09:09

Менять обязательно обе.

Лучше всего у меня прошли Каяба (KYB) в смысле качественно и надежно за умеренную цену.

Удачи!

#5 oleg_z

oleg_z

●●●●●●

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8764 сообщений

Отправлено 22 October 2003 - 09:10

Как состояние второй? Лучше парой менять, можно патроны купить, оставив корпуса. У меня СААз по 100-120 ткм ходили, сейчас Бильштайн газовые стоят, 40-50 ткм пробежали, выводы делать рано по надёжности. По жёсткости спереди мало отличаются от родных, так как перед постоянно нагружен. Сзади нельзя газ ставить, табуретка получается.

Ровной дороги, Олег.

Я злой и память у меня хорошая.

#6 Гость_Lloyd_*

Гость_Lloyd_*
  • Гости

Отправлено 22 October 2003 - 09:12

Так монро манре рознь они все разные, разные схемы работы и т.д., чисто газовые для экстрималов об этом никто и не спорит...

выбор стоит такой: либо совдеповские и всё время е...ся, пербирать чё-то доливать, менять жидкость, сальникии всякую хрень а потом развал-схождение и т.д. или вставить что-то и тыщь на сто про эту проблему забыть... моё такое мнение

а денег передние стойки будут стоить соизмеримо...

Яндекс.Метрика