Загремела передняя левая стойка.
Подскажите, есть ли смысл менять обе?
Какого производителя порекомендуете?
Заранее благодарен.
Отправлено 22 October 2003 - 08:45
Загремела передняя левая стойка.
Подскажите, есть ли смысл менять обе?
Какого производителя порекомендуете?
Заранее благодарен.
Отправлено 22 October 2003 - 08:59
Тыщ 50 тому назад был у меня такой же вопрос, только стойки уже все понемногу устали, поменял по кругу на мнро-рефлекс (маслянные двухтрубные с газовым подпором), пружины оставил старые, в принципе доволен, только единственный минус при медленной езде и отсутствии тел на задней сидушке жостковата
Отправлено 22 October 2003 - 09:03
446
Отправлено 22 October 2003 - 09:09
Менять обязательно обе.
Лучше всего у меня прошли Каяба (KYB) в смысле качественно и надежно за умеренную цену.
Удачи!
Отправлено 22 October 2003 - 09:10
Как состояние второй? Лучше парой менять, можно патроны купить, оставив корпуса. У меня СААз по 100-120 ткм ходили, сейчас Бильштайн газовые стоят, 40-50 ткм пробежали, выводы делать рано по надёжности. По жёсткости спереди мало отличаются от родных, так как перед постоянно нагружен. Сзади нельзя газ ставить, табуретка получается.
Ровной дороги, Олег.
Отправлено 22 October 2003 - 09:12
Так монро манре рознь они все разные, разные схемы работы и т.д., чисто газовые для экстрималов об этом никто и не спорит...
выбор стоит такой: либо совдеповские и всё время е...ся, пербирать чё-то доливать, менять жидкость, сальникии всякую хрень а потом развал-схождение и т.д. или вставить что-то и тыщь на сто про эту проблему забыть... моё такое мнение
а денег передние стойки будут стоить соизмеримо...