а на двух (!) сервисах говорят, что ничего поделать не могут, только если выдернуть с частью головы, типа намертво свеча села!! а потом и ремонт головы сделать за кучу бабок.
Люди добрые, есть ли в Москве сервис, где смогли бы помочь??
Отправлено 21 October 2003 - 17:24
а на двух (!) сервисах говорят, что ничего поделать не могут, только если выдернуть с частью головы, типа намертво свеча села!! а потом и ремонт головы сделать за кучу бабок.
Люди добрые, есть ли в Москве сервис, где смогли бы помочь??
Отправлено 21 October 2003 - 21:54
Отправлено 22 October 2003 - 00:21
Ну а если обломиться - ничего особо страшного не произойдет - причем остаток может выкрутиться легко! А может и нет, тогда в него вставляют болт и прихватывают сваркой - если можно подлезть... Я выкрутил просто забив немного треугольный напильник...
Вряд ли Господь начнёт спасательные работы именно с нас
Отправлено 22 October 2003 - 00:41
Микробы медленно ползали по телу Левши, с трудом волоча за собой подковы...
Отправлено 22 October 2003 - 12:22
Пешеход всегда прав, пока жив...
Олегыч Питерский
Отправлено 24 October 2003 - 12:04
И на холодном и на горячем попытались
Отправлено 24 October 2003 - 12:10
Мы с братишкой и так и сяк вертеть пытались...аж хруст слышится, но как приварилась, зараза. Боюсь, обломится, что тогда?
Тоже, кстати, прежним владельцем была девица )
Отправлено 24 October 2003 - 12:28
Олегыч Питерский
Отправлено 24 October 2003 - 14:50
Отправлено 24 October 2003 - 21:31
По для качественного выполнения работ - прийдется снять головку. А там, может ее и заменить...
Вряд ли Господь начнёт спасательные работы именно с нас
Отправлено 30 October 2003 - 12:30
На всякий случай узнала, скоко стоит ремонт головы - 4,500
Отправлено 30 October 2003 - 13:02
А соображение, увы, таково. Возможно криворукий умелец предыдущей владелицы при обслуживании сорвал-таки резьбу свечного отверстия и для устранения последствий посадил новую свечку на состав типа "холодной стали". Ищи сервис где возьмутся отремонтировать свечное отверстие. Расточат и поставят футорку. Слушай, неужели не один сервис не берется за вынимание свечи? А сколько машине?
Олегыч Питерский
Отправлено 30 October 2003 - 13:11
Лена, подрюга, а ты сама-то откель будешь? Часом не из первопрестольной?У меня еще раз мысль возникла.
Олегыч Питерский
Отправлено 30 October 2003 - 14:00
а машинке-то всего 2 года...наверное, точно свечундру эту на клей посадили..а в сервисах сразу начинают
Отправлено 30 October 2003 - 14:11
Все нештатные режимы не хороши для двигателя.
Олегыч Питерский
Отправлено 31 October 2003 - 19:10
Отправлено 03 November 2003 - 10:23
Знаю. Я сам 3 года в Чехове отслужил после училища. В Мытищах был на переподготовке в ЗАО "Остров", это завод по производству хол. установок. В Москву возможно на 1 день в 20-х ноября.
Олегыч Питерский