Перейти к содержимому

Фотография

Очень чувствительная педаль газа ?

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 6

#1 oleg_z

oleg_z

●●●●●●

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8764 сообщений

Отправлено 30 September 2003 - 08:36

Всем привет!

После капремонта движка немного озадачился следующим. То ли двиг стал очень хорошо обороты набирать, то ли не знаю, что. Если катиться на 1-2ой передачах на холостом ходу (около 1000) и постепенно давить на газ, то не получается плавно, ну как будто разучился ездить, сразу разгон с резким рывком (именно разгон, провалов нет, УН работает как положено). Пружина возвратная на месте, заслонки не заедают, проверил, да и карб свежий, педаль тоже не заедает и не цепляется. После 1500 об уже всё нормально, т.е. плавно.

Какие предложения? Может пружину более тугую поставить?

Ровной дороги, Олег.

Я злой и память у меня хорошая.

#2 949

949

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8144 сообщений

Отправлено 30 September 2003 - 09:27

1. В карбе "усы" ускорительного насоса в 1 камеру не разворачивал?

2. У меня подобная гадость вылезла сложно сказать в какой момент, возможно немного после замены ремня ГРМ. Вылечилась после замены свечей, ВВ проводов и регулировки УОЗ. Делалось одновременно, скроее всего УОЗ.

Удачи!

#3 Гость_alega_*

Гость_alega_*
  • Гости

Отправлено 30 September 2003 - 09:46

#4 Гость_hibindriver_*

Гость_hibindriver_*
  • Гости

Отправлено 30 September 2003 - 10:25

fz задолбался с самим тросиком газа. Ну невозможно плавно нажать на педаль! Заменил на новый - та же байда. Ось педалей, заслонки - все ок. А видать когда тросик по дуге под капотом лежит, за стальную оболочку и задевает.

#5 oleg_z

oleg_z

●●●●●●

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8764 сообщений

Отправлено 30 September 2003 - 12:18

Бензин по пробкам до

#6 oleg_z

oleg_z

●●●●●●

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8764 сообщений

Отправлено 30 September 2003 - 12:28

Бывает выгодно просто бросить газ и катиться на холостых. Да и добавляю плавненько, не в пол. Так что нагрузка не возрастает сильно. Сейчас прокатился, обратил внимание, что если и при 70 на 4ой топнуть резко, то тоже рывок ощущается.

1. Не, новый когда поставил, (год назад) без всяких наворотов отлично "поехал", особенно в сравнении со старым карбом. Может наоборот взять и по стенке струю пустить (имею ввиду струю из носика ускорительного насоса)

2. УОЗ на слух выставлен, на грани детонации более позднее неохота ставить, свечи новые, ВВ свежие.

Будем колдовать на выходных...

Ровной дороги, Олег.

#7 oleg_z

oleg_z

●●●●●●

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8764 сообщений

Отправлено 30 September 2003 - 12:30

Да вроде нет ярко выраженного провала педали, всё плавненько двигается, ничего не цепляется. Хотя кто его знает...

Ровной дороги, Олег.

Яндекс.Метрика