Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

объясните, pls, подключение магнитолы kenwood krc-31

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 3

#1 Dance

Dance

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 17 September 2003 - 12:05

1. что за вывод "Управление питанием (P.CONT OUT)"? что с ним делать?

2. зачем 2 вывода на 12В: провод батареи и провод зажигания - зачем магнитоле знать, включено зажигание или нет?

3. если подключаю только 2 колонки, оставшиеся свободными выводы еще на 2 колонки оставить в воздухе висеть?

#2 Гость_Scout_*

Гость_Scout_*
  • Гости

Отправлено 17 September 2003 - 13:22

п.2. Один провод +12В

#3 Олегыч

Олегыч

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5369 сообщений

Отправлено 17 September 2003 - 15:22

А я скажу по-другому. Как я ставил в Планете Аудио. Силовой проводник обычно рыжий (с предохранителем)

#4 Гость_Jury093_*

Гость_Jury093_*
  • Гости

Отправлено 19 September 2003 - 22:06

1. Буду банален - обычно в руководстве расписано или нарисовано, куда и что подключать. Судя по сокращению, могу предположить, что это выход (возможно Power Control Output), вероятно для управления внешним усилителем.

2. Опять же разрисовано в инструкции по установке. Основной толстый провод подключается на постоянный плюс. Второй на контакт АСС (в иномарках), в совейских старых такого контакта нет (в новых - не знаю). При правильной инсталляции этого провода, магнитола при пропадание на нем напряжения, мелодично чирикает водителю, сигнализируя, что при вынутом ключе остались включенные потребители. (По крайней мере, Sony CDX-MP30 делает именно так).

3. Оставить в воздухе можно, хорошо заизолировав концы проводов. Иначе при случайном замыкании можно пожечь от оконечных усилителей магнитолы до ее самой...

Яндекс.Метрика