Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Москвич с V6 от Ауди - это серьезный подход к вопросам тюнинха! ;-)))

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 11

#1 ALDU

ALDU

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1684 сообщений

Отправлено 13 September 2003 - 19:36

2,6 л, 150лыс. ABC называется. Правда кушал он - в городе 13л летом(с АС) и 16л зимой.

#2 Гость_-SGK-_*

Гость_-SGK-_*
  • Гости

Отправлено 13 September 2003 - 08:01

Больные люди, тьфу т.е. "увлеченные". В чем смысл таких действий? На ужасный кузов и плохую ходовую часть ставить мощный движок. Она сама себя порвет. Лет 7 назад была у меня копейка с расточенным 1.5 литровым движком. Просто старая машина и ее качественно закапиталил. Тогда еще моды на тюнинг не было и со светофоров не стартовали особо. Достал меня паренек толи на 8_ке, толи на 9_ке (задницы его я так и не увидел), я всегда езжу в левом ряду, а этот друг упрется мне носом в задницу на светофоре и моргает когда еще красный горит, я от него уйду до следующего светофора, на красном все снова повторяется. В общем на третьем светофоре, он выпрыгнул из штанов и встал справа (просто других машин не было). Стоит газует, тронется и тут же тормозит, ну думаю фиг с тобой, прокатимся. Рванул со всей дури и слышу два щелчка сзади, паренька то уделал, да что-то с управляемостью стало. Поехал в гараж, смотрю а я оторвал реактивные тяги. Мораль - все должно быть рассчитано и соответствовать одно другому. И не надо вкладывать в наши машины кучу денег, надо просто купить нормальную машину.

Самый искренний смех - злорадный

#3 Гладиатор

Гладиатор

Наш паровоз вперёд лети!

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5610 сообщений

Отправлено 13 September 2003 - 14:22

Как они их делают?

Тут проблема от 2112 в 21093 впихнуть.

И вообще, я давно говорил, что наши моторы давно пора выбрасывать и ставить на заводе в наши корпуса импортные начинки!

С уважением, Вадим

С уважением, Вадим.

#4 Гость_hcpower_*

Гость_hcpower_*
  • Гости

Отправлено 13 September 2003 - 18:34

*

you wanna live, you wanna die, thrillseeka! put your hands against the speaker © stunned guys & dj paul

#5 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 13 September 2003 - 21:02

...лишь бы всю водку не выпило...

Ну что тебе сказать про Сахалин?
На острове нормальная погода...

#6 Гладиатор

Гладиатор

Наш паровоз вперёд лети!

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5610 сообщений

Отправлено 14 September 2003 - 11:01

Ну и что?

Зато какой кайф от езды!

А за удовольствия нужно платить .

С уважением, Вадим

С уважением, Вадим.

#7 Гость_Ded-net_*

Гость_Ded-net_*
  • Гости

Отправлено 14 September 2003 - 14:20

Не у всех выделенные линии, и не все на халяву в инете сидят. Глянул бы сколько это художество весит и сколько грузится.Если уж фотки вставляешь то хоть сожми.

С уважением.

#8 alexsup

alexsup

правильный

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4734 сообщений

Отправлено 15 September 2003 - 07:34

Я сам для работы пользую моськи , а так как в заводском исполнении ездить на них невозможно ну и

довожу под себя - укрепляю кузов, двигун до 2- литров, стойки, амортизаторы. Но все эт в расчете на дешевую машинку которой все равно через год на свалку, а пока поездит опять же неприметная. Тут ктото

#9 alexsup

alexsup

правильный

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4734 сообщений

Отправлено 15 September 2003 - 14:53

У меня вот сейчас 3-ий с модернизации вышел я их сильно неворочу так необходимое

немного дури, кузовок пожосче, опять же ходовка, т.е. получаю приемлемый аппарат в разумную цену, Более того могу сказать что ежели бы не гнил кузов то цены этой машинке небыло-БЫ. Но научен горьким опытом 2-3 года (средний пробег85-90 т.к..год) и кузову дрова тут и усталостные разрушения и самое главное гниль особливо сзади снизу. А 2 литра УЗАМа эт вещь как раз та что и нужна этой машинке кстати в потоке неособо напрягаясь делает большинство совков да и старые иномарки

#10 Taas

Taas

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2332 сообщений

Отправлено 15 September 2003 - 20:56

Ну что сказать... Тюнинговый рай

#11 xwing

xwing

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3526 сообщений

Отправлено 16 September 2003 - 02:14

по его пересадке в Москвича.

#12 Batic

Batic

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1210 сообщений

Отправлено 16 September 2003 - 10:12

Меня очень развеселил фантастический рассказ SGK о мощи его полуторалитровой копейки, порвавшей собственные реактивные тяги

Яндекс.Метрика