Вчера мужичок въехал мне в левое заднее колесо (точно в диск), кроме его разбитого бампера и номера предварительный осмотр ничего не выявил, потому разошлись с миром. По приезду домой обнаружил с огорчением, что зря я мужика отпустил - колесо ушло верхней частью под крыло где-то на сантиметр-два. На движении это не сказывается, вращение колеса осталось в норме, видно погнуло где-то в районе балки. Вопрос: что чинить, сколько примерно стоит, и на чем этот удар скажется кроме поедания резины? Всем спасибо за участие к моей несчастной судьбе!
С уважением, Alex Klema

ВАЗ 2109 удар в заднее колесо
Автор
Гость_Alex Klema_*
, Jun 21 2003 11:16
Сообщений в теме: 8
#1 Гость_Alex Klema_*
Отправлено 21 June 2003 - 11:16
Отправлено 21 June 2003 - 11:21
Сочуствую. Если продолжать ездить, то кроме износа резины скорее всего добавится проблема с задними тормозами, т.к. ушла регулировка "колдуна" (он как раз находится у левого колеса). Мой совет - ремонтировать.
Удачи!
Владимир
Удачи!
Владимир
#3 Гость_Alex Klema_*
Отправлено 21 June 2003 - 11:31
До мастеров доберусь только в понедельник, а хотелось бы знать заранее в чем беда и во сколько она приблизительно обойдется.
Спасибо!
Спасибо!
Отправлено 21 June 2003 - 11:40
Так - заочно, сказать очень трудно. Надо смотреть.
Удачи!
Владимир
Удачи!
Владимир
#5 Гость_}I{MoT_*
Отправлено 21 June 2003 - 11:44
даже если ты мимо проехал, они остановятся, выйдут, будут рассматтттттрррииивввааттьь свою коляску, пока что нить не найдут, а мы такие вот, что отпускаем. Когда мне волва въехала в зад, я тоже посмотрел, вроде ничего, а когда завелся, глушак загудел. От удара осыпался глушак, надо было сразу смотреть. Так что лучше потратить время и ВНИМАТЕЛЬНЕЕ осматривать авто!!
пора купаться
))
пора купаться

#6 Гость_}I{MoT_*
Отправлено 21 June 2003 - 11:49
машина у вас, а нам та почем знать ?
пора купаться
))
пора купаться

Отправлено 21 June 2003 - 11:51
1. Крепление балки кузову.
2. Геометрию самой балки (погнуло?) - толстая она зараза, можно ли выправить, или придется менять заднюю балку...

Удачи всем нам! Олег и ВАЗ 21093.
2. Геометрию самой балки (погнуло?) - толстая она зараза, можно ли выправить, или придется менять заднюю балку...
Удачи всем нам! Олег и ВАЗ 21093.
#8 Гость_profiliрованный_*
Отправлено 21 June 2003 - 13:18
У меня та же хрень, заднее (но правое) колесо слегка подбито. Даже визуально видно, что оно чуть косее стоит. И ничего не жрет, и боком не едет
Вот уже 2 года как.

Отправлено 23 June 2003 - 09:36
На движении не сказывается....
До аварии вы часто рассматривали заднее колесо своей машины?
Диск цел. Одним бампером свернуть колесо, имхо, трудновато.
Счастливого пути!
До аварии вы часто рассматривали заднее колесо своей машины?
Диск цел. Одним бампером свернуть колесо, имхо, трудновато.
Счастливого пути!
Счастливого пути!