Перейти к содержимому

Фотография

Вчера видел 10-ку кабриолет. Стояла возле обочины в окружении любопытствующих.

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 2

#1 DVG

DVG

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1704 сообщений

Отправлено 18 June 2003 - 11:18

В интернете нигде подобного не встречал. Мож кто чего видел? Вкратце выглядит так - ярко-жёлтая, всякие пацанские навороты и плюс к этому мягкая тканевая крыша черного цвета. Одно показалось нелепым - у машины оставлены все 4 двери, а дверные проемы в тенте, только на уровне передних дверей. Сразу над задними дверями черный дермантин и маленькие треугольные окошки. Была кабриолетная модификация 8-ки, называлась Наташа, выпускалась в Бельгии, а вот десятка-кабрио что-то новенькое.

Мне по OFFу ваш ROAD. (с) BlackKisa

#2 Гладиатор

Гладиатор

Наш паровоз вперёд лети!

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5610 сообщений

Отправлено 18 June 2003 - 11:21

А я видел возле дома фиолетовую 10-ку 21106.
С мотором Опель.
Так там всё заднее сиденье занимала трубчатая рама с диагональной трубой. Т.е. сзади уже никто не сядет :(((

С уважением, Вадим
С уважением, Вадим.

#3 Олегыч

Олегыч

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5369 сообщений

Отправлено 18 June 2003 - 11:57

За бабки тебе 10-ку на ж/д колею поставят.Я тоже видел хэтчбэк двухдверку на базе 16-й.Причем вообще при делах - спорт лючок б/бака ( не фуфляж, а нормальный круглый лючок) я даже его покрутил, на что из близлежащего кабака вывалил нет не братан, а "ботаник" в очках, маненько разговорились- он мне её показал.Короче движок опелевский, спереди и сзади растяжки, задний стабилизатор устойчивости, хрень на рулрейку, каркас без-ти.Понятно везде Рекаро и Спарко.Но что характерно ни одной наклейки какаго-то рейсера.

Пешеход всегда прав, пока жив...

Олегыч Питерский

Яндекс.Метрика