Перейти к содержимому

Фотография

Сволочи!!!

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 35

#1 Basel

Basel

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1793 сообщений

Отправлено 18 June 2003 - 08:55

У дома сегодня ночью с двух 099-х срЕзали задние стекла и выдернули полки с акустикой. У одной стекло поставили рядом, видимо с маркировкой./img/forum/smile/smile2.gif/img/forum/smile/smile2.gif/img/forum/smile/smile2.gif
А главное, сигналка минут двадцать орала, никто не вышел!/img/forum/smile/smile2.gif
С уважением, Василий.

#2 Олегыч

Олегыч

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5369 сообщений

Отправлено 18 June 2003 - 09:01

А ты чего, еще не понял.ЧТОБ ЗАМКИ С БРЕЛКА ОТКРЫВАТЬ.У нас один такой тврсч дождался шампанского на крышу, предупреждали чувака, записки писали, типа глуважамый мусье, отстройте... А он

#3 Гость_Миша21093_*

Гость_Миша21093_*
  • Гости

Отправлено 18 June 2003 - 09:03

Добрый день!
Я вчерась, как и обещал, скидывал Вам статеечку про переборку мех-ма выбора передач, а Вы так и не появились. Она сйчас на второй страничке этой конфы. Тема: Message to Basel

#4 mazay

mazay

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1438 сообщений

Отправлено 18 June 2003 - 09:06

канью маскировать...поможет?

#5 Гладиатор

Гладиатор

Наш паровоз вперёд лети!

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5610 сообщений

Отправлено 18 June 2003 - 09:10

1.Сигналку ставят для самоуспокоения. Я всегда тоже удивляюсь, когда человек ставит машину на сигналку, а у самого все окна вообще выходят на другую сторону и при этом он живёт в четвёртом подъезде 10-ти подъездного дома!?
2. У нас во дворе один раз пионэры (таких вообще убивать нужно) срезали на 7(Семи)!!!! хэтчбеках 08,09,2141 задние стёкла и вытащили и полки и багажники.
При этом ес-сно сигналка не сработала, т.к. у них не было датчика объёма.
Но самое главное! НИГДЕ В РАЙОНЕ НЕ БЫО РЕЗИНЫ !!! Мы приезжаем - а нам с улыбкой:
С уважением, Вадим.

#6 Гость_Миша21093_*

Гость_Миша21093_*
  • Гости

Отправлено 18 June 2003 - 09:14

Ты ссылочку-то кидай, почитаем.

#7 Гость_}I{MoT_*

Гость_}I{MoT_*
  • Гости

Отправлено 18 June 2003 - 09:22

а лучше скрывать и прикуручивать мертво

пора купаться :)))

#8 Хондец

Хондец

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 707 сообщений

Отправлено 18 June 2003 - 09:25

...после покупки..... Сигналку еще и поставить не успел. Раскурочили полку (она металлическая, привинчена из багажника) но ничего не взяли, т.к. колонок тоже еще не было, а были только фирменные Хондовские крышки в цвет салона...... За треугольник обидно было..... $60 на разборке....

#9 Гость_СВОЛОЧЬ_*

Гость_СВОЛОЧЬ_*
  • Гости

Отправлено 18 June 2003 - 09:25

...У меня вскрывали несколько раз машину ,т.к. на ней не было сигнализации, но один раз я поймал вора, долго бил его(наверное от накопившейся злости за всех и за всё), а потом как законопослушный гражданин сдал его в милицию, но к сожалению в милиции сказали, что они не могут предъявить человеку обинения по многим причинам...всё что они могут, так это заставить его заплатить за ущерб и в тайне от него я должен буду написать отказ от заявления, Хотя приезжали люди с чемоданом, снимали отпечатки...испачкали всю машину... даже больше, нашли отпечатки пальцев этого человека....я думаю милиция не захотела зангиматься этим делом, но надо отдать должное они заставили его заплатить за ущерб....съездили к нему домой вместе с ним, он взял дома или не знаю где денег , приехали ко мне отдали деньги , взяли от меня бумажку и се разошлись по своим местам, человек домой, милиция в милицию, а я в рем. мастерскую...

МЕНБАРК-понятие о человеческих границах
СВОЛОЧЬ-то, с чем столкнулся
С Уважением!

#10 Ник

Ник

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2572 сообщений

Отправлено 18 June 2003 - 09:31

На машинах с ВП задние динамики к полке крепить ненадо. Там сбоков штатные места предусмотрены.

#11 Basel

Basel

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1793 сообщений

Отправлено 18 June 2003 - 09:35

А у меня в этих местах и стоят.

С уважением, Василий.
С уважением, Василий.

#12 Олегыч

Олегыч

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5369 сообщений

Отправлено 18 June 2003 - 09:55

так там под 13-е перделки.А овалы токо в полку, причем что характерно, сейчас полки вообще тряпочные стали.

Пешеход всегда прав, пока жив...

Олегыч Питерский

#13 Олегыч

Олегыч

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5369 сообщений

Отправлено 18 June 2003 - 09:58

Если у машинина крыша слетайет это лопух с лопухами катится, а если машинина за два квартала чуйствуется- значит "папа" грамотный, хорший саб у него качает.Хочу себе поставить, да как-то пока не заработать на него./img/forum/smile/smile2.gif

Олегыч Питерский

#14 SpiritOfTheNight

SpiritOfTheNight

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 236 сообщений

Отправлено 18 June 2003 - 10:03

двое перли магнитолу из машины. Он от отчаяния (9-й этаж) запустил в них бутылью из под пива - первый раз попал, воодушевился - второй бросок - опять попал - в крышу... Ворюги скрылись а в крыше харрошая вмятина.
Заводите машинную собаку /img/forum/smile/smile1.gif

#15 Олегыч

Олегыч

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5369 сообщений

Отправлено 18 June 2003 - 10:08

http://enotishe.narod.ru/PPP/page_01.htm

Олегыч Питерский

#16 Ник

Ник

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2572 сообщений

Отправлено 18 June 2003 - 10:10

А потом я лично сторонник того, что звук класса HI-FI наверное надо слушать дома, в комфорте, неспешно, ловя кайф! /img/forum/smile/smile4.gif
А в машине нужна просто качественно звучащая звуковая система. Головок стандартного размера, обеспечивающих такое звучание сейчас предостаточно.

#17 Selvor

Selvor

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2466 сообщений

Отправлено 18 June 2003 - 10:12

На моей первой Королле стояли 80-ваттные Грюндиговские овалы. Из-за неимения места их вмонтировали в заднюю полку. Так я попросил, чтобы при установке крышку оклеили каким-то толстым материалом, использующимся при изготовлении акустических систем, сохраняющим акустические свойства динамиков и подходящим по цвету к основной обивке автомобиля. Даже спустя два года практически ничего не было видно: материал не дал усадки и не "провалился" в углубления колонок. Внешне, если не знаешь, то и не отличишь от родной обивки.
Помню, что стоило это крайне недорого: около 5-10 баксов, что ли.

Удачи,
Сергей
Опыт эксплуатации автомобилей
http://selvor.impactman.com

#18 Igor77

Igor77

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 392 сообщений

Отправлено 18 June 2003 - 10:14

Хоть бы в профайле написал че за город!

#19 Гость_Пиночет1_*

Гость_Пиночет1_*
  • Гости

Отправлено 18 June 2003 - 10:16

а на 13-ых низов маловато обычно...(((

Удачи....

#20 Олегыч

Олегыч

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5369 сообщений

Отправлено 18 June 2003 - 10:16

У меня дома не послушать, хоть и стойка приличная стоит.Тем более в машине это лучше- меньший объем.А по поводу объема- багажник я использую только для перевозки банных тапочек и рабочего портфеля.Полная загрузка только при поездке на дачу.Просто огромная разница между басом, который слышишь ушами и басом, который чувствуешь нутром.Я ж говорю машину с хорошим сабом чувствуешь за 2 квартала.

Олегыч Питерский

#21 Ляксеич

Ляксеич

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 653 сообщений

Отправлено 18 June 2003 - 10:20

правда, панельку он прятал под сиденье и пейджер от своей крутецкой сигналки оставлял до того случая дома - зачем, когда брелок есть? Корче, в машину ему залезли, панельку под сиденьем нашли, а магнитолу снять не сумели, зато всю лобовую панель отверткой из**ячили - жри, буржуй, радуйся. А он все это время у себя в отделе в магазине находился, работал.

Роняя ключ, прижав к груди буханки,
Вот так войдешь домой -
а дома ТАНКИ!!! (с)

#22 NEVO

NEVO

клубный Котяра

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1006 сообщений

Отправлено 18 June 2003 - 10:28

а вечно приедут с грохотом басов к дому, а потом удивляются :)) и кому энто понадобилось ... и это после такой "рекламы" :))
дайте мне мел, забор и свободу слова! мой клуб http://vwrt.ru

#23 Igor77

Igor77

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 392 сообщений

Отправлено 18 June 2003 - 10:32

Сорри - не в ту конфу попало!!!!!!!!!

Человек может познать мудрость тремя путями: читать мудрые книги, учиться у мудрых людей или пописать на оголённый провод под напряжением

#24 Гость_Пиночет1_*

Гость_Пиночет1_*
  • Гости

Отправлено 18 June 2003 - 10:34

ь?. :)))  

#25 NEVO

NEVO

клубный Котяра

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1006 сообщений

Отправлено 18 June 2003 - 10:35

установка саб.. , сначала хорошая голова+хороние колоночки в салон, = нуна усилок, усилок и саб начинает жрать все электричество + сигналка, нужно доп. АКБ и т.п... ужас скока проблем.
У меня у дру га так навернуто.... если 4 дня стоит фиг заведешь!!!
дайте мне мел, забор и свободу слова! мой клуб http://vwrt.ru

#26 Igor77

Igor77

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 392 сообщений

Отправлено 18 June 2003 - 10:35

Можно, конечно, прикручивать все - но тот кто залезет все равно что-нить раскурочит, а со злобы что вытащить не мого - еще и трахнет по стеклу ли или еще по чему!!!!!!!!

Человек может познать мудрость тремя путями: читать мудрые книги, учиться у мудрых людей или пописать на оголённый провод под напряжением

#27 Олегыч

Олегыч

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5369 сообщений

Отправлено 18 June 2003 - 10:51

Прально, молоток, умные люди перематывают штатного гену до 1кВт, ставят доп акк., кондюки по 2Фарада.А ты как хотел? А недотепы так как твой друган, лишь бы сверкало...

Олегыч Питерский

#28 Гость_teapot_*

Гость_teapot_*
  • Гости

Отправлено 18 June 2003 - 14:33

Проблема в том, что в конце-концов товар находит своего покупателя... Если б ворованные вещи никто не покупал, то и воровать их небыло б смысла.

#29 Олегыч

Олегыч

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5369 сообщений

Отправлено 18 June 2003 - 16:04

ать  
Если руки растут не из ж...пы, если магнитола кассетная, к которой ченжер цепляется, то панель можно на "лентах" хоть к подволоку приляпать.

Олегыч Питерский

#30 Андрюшка

Андрюшка

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2251 сообщений

Отправлено 18 June 2003 - 16:45

Такого идеального человеческого общества не будет никогда! Больше всего меня поражает, что на Митинском рынке в открытую торгуют ворованными сотовыми и магнитолами, рядом ходят толпами менты - и никакой реакции...

Яндекс.Метрика