Похоже пришла пора ремонта (замены). Но не знаю какие у меня стоЯт.
В связи с этим вопросы:
1. Ремонтопригодны ли передние стойки?
2.

Где на передних стойках (2108) находится маркировка?
Автор Basel, May 22 2003 10:08
Сообщений в теме: 2
Отправлено 22 May 2003 - 10:08
С уважением, Василий.
#2 Гость_39_*
Отправлено 22 May 2003 - 10:31
добрый день! маркировка выбита чуть ниже верхней гайки, стойки на вид можно различить по кронштейнам для рулевых тяг, у 8-ых штампованные, у 10- ых литые или кованые как-то так. Хотя у меня стоят 8-ые,но с коваными тягами( на до смотреть маркировку!!!). по осени перебирал стойки сам( финансов на замену не было)
Отправлено 22 May 2003 - 10:34
Маркировка передних стоек, если мне не изменяет память, стоит на повортном "кулаке"
Понятия "мягкие" и "устойчивые" в части подвески - несовместимы. Устойчивая подвеска должна все время прижимать колесо к полотну дороги, т.е. быть жесткой. В противном случае, когда колесо наезжает на препятствие и изменяется усилие прижим на обратном ходе ("провале"), то уменьшается сцепление с полотном, т.е. уменьшается устойчивость.
Поэтому для "хороших трасс", там где нет колдолбин ставят жесткие амортизаторы, которые
Понятия "мягкие" и "устойчивые" в части подвески - несовместимы. Устойчивая подвеска должна все время прижимать колесо к полотну дороги, т.е. быть жесткой. В противном случае, когда колесо наезжает на препятствие и изменяется усилие прижим на обратном ходе ("провале"), то уменьшается сцепление с полотном, т.е. уменьшается устойчивость.
Поэтому для "хороших трасс", там где нет колдолбин ставят жесткие амортизаторы, которые